Дело вкуса, у меня что тот, что тот не выедает глаза, так что у кого как что настроено не знаю)
Другой момент заключается в визуальном восприятии информации.
На текущий момент ник-нейм и текст сообщения сливаются друг с другом.
Невольно начинаешь чтение с ника человека написавшего сообщения.
Учитывая какие ники вы недавно разрешили делать, это пустая трата времени.
Потому что ты на своем мониторе не видишь разницы, тк настройки цветопередачи плохие.
Спорить не буду, но такой проблемы нет. Это чисто уже дело вкуса.
Это не дело вкуса. Это называется тёплые тона.
Для темной темы форума нужно использовать их.
Сейчас цвет текста в холодных тонах, что при длительном чтении форума, особенно в ночное время суток начинает напрягать зрение.
Дефолтный цвет сообщений форума - #cfd8dc
- Я предлагаю использовать - #d5d5d5
Касательно цветов подумаем.
Вы уже 3 дня думаете, а за 965 сообщений ни одного фикса не было ни по одному пункту замечаний. Такими темпами вам нужно было поднимать форум не отключая старый, и сидеть настраивать хоть 10 лет подряд. Спокойно и не спеша.
Да, нас таких много)
А что если дать возможность каждому пользователю настраивать внешний вид так, как ему захочется? Или это невозможно?
Мне так понравился новый форум! Ребят кому понравился гоу в стим, пара тысяч, лайков точно там не помешают!
Подскажите, можно ли как-то убрать хотя бы для себя фоновую картинку, просвечивающую через весь форум? Она мягко говоря раздражает
Вот скажите честно, вы свой новый форум проверяли перед вводом так же как и каждую обнову на баги (т.е. фигово)? Просто я хз как можно не заметить банальное отсутствие возможности редактировать сообщение.
Сделайте в шапке форума переход на главную страницу ИГРЫ и магазин.
А то донатить некуда - потерялась ссылка.
Ну у этого форума есть ряд плюсов, это точно. Поиск, теги. Нужно больше тегов. Может даже разрешить пользователям создавать свои теги (хотя могут такое насоздавать). Лично для меня он проще и понятнее.
Я тоже про это спросил, на что получил ответ
Нельзя всё предугадать и предсмотреть
На старом форуме в шапке была ссылка на сайт. Это было очень удобно. Тут можно куда-то ее впихнуть?
Спросим. Спасибо.
А собственно она есть на форуме - нажмите “Играть” на главной странице
в жизни бы не догадался, но спасибо