Обновленный форум War Thunder

Это не дело вкуса. Это называется тёплые тона.
Для темной темы форума нужно использовать их.

Сейчас цвет текста в холодных тонах, что при длительном чтении форума, особенно в ночное время суток начинает напрягать зрение.

6 лайков

Дефолтный цвет сообщений форума - #cfd8dc

- Я предлагаю использовать - #d5d5d5

3 лайка

Касательно цветов подумаем.

1 лайк

Вы уже 3 дня думаете, а за 965 сообщений ни одного фикса не было ни по одному пункту замечаний. Такими темпами вам нужно было поднимать форум не отключая старый, и сидеть настраивать хоть 10 лет подряд. Спокойно и не спеша.

12 лайков

Да, нас таких много)

2 лайка

А что если дать возможность каждому пользователю настраивать внешний вид так, как ему захочется? Или это невозможно?

Мне так понравился новый форум! Ребят кому понравился гоу в стим, пара тысяч, лайков точно там не помешают!

2 лайка

Подскажите, можно ли как-то убрать хотя бы для себя фоновую картинку, просвечивающую через весь форум? Она мягко говоря раздражает

1 лайк

Вот скажите честно, вы свой новый форум проверяли перед вводом так же как и каждую обнову на баги (т.е. фигово)? Просто я хз как можно не заметить банальное отсутствие возможности редактировать сообщение.

5 лайков

Сделайте в шапке форума переход на главную страницу ИГРЫ и магазин.
А то донатить некуда - потерялась ссылка.

Ну у этого форума есть ряд плюсов, это точно. Поиск, теги. Нужно больше тегов. Может даже разрешить пользователям создавать свои теги (хотя могут такое насоздавать). Лично для меня он проще и понятнее.

Я тоже про это спросил, на что получил ответ

Нельзя всё предугадать и предсмотреть

1 лайк

На старом форуме в шапке была ссылка на сайт. Это было очень удобно. Тут можно куда-то ее впихнуть?

Спросим. Спасибо.

А собственно она есть на форуме - нажмите “Играть” на главной странице
image

в жизни бы не догадался, но спасибо

На старом форуме на главную сайта можно было попасть по комбинации “ALT+1”
Хотелось бы и тут такое заиметь.

Вот этот бред прекращать собираются?
Тут как бы “сообщество” не настолько адекватное, чтобы это функцию оставлять включённой.

5 лайков

Плюс нового форума в том, что даже с мобильного телефона можно вставить

Спойлер

Скрытый текст и картиночку

Старый форум за много лет существования до этого так и не дорос. Да и в целом с мобильного новый форум удобнее и шустрее работает. А с мобильного я на форуме 95% времени сижу.

Дело вкуса?! Убить нормальный форум! Игнорить баг-репорты! Может потрудитесь ответить?! Почему самолетные настройки влияют на настройки флота! И почему при выборе самолетного прицела “Черный”, бомбовый прицел, серого цвета, и его ни черта не видно!

2 лайка