Сколько полосочек должно быть? Одна на десктопе две на мобильной версии, или везде две или везде одна?🤔
Ну здесь просто перекрывают какую-то сводку по теме (что бы это не значило)
Бонус, как ответить на тему с сообщениями которых больше чем подгружаются? Да собственно быстрых способов нет, вверху темы нет ответа, в пока прогрузить/пролистать все ответы можно забить на это (здесь должно быть видео, но нельзя загрузить видео и гиф)
А и вот приколдес, пройти куда? На старый форум? К нормальному пропитыванию страниц?🤡
За баг репорты отвечает поддержка, которая находится по ссылке Community Bug Reporting System, ваш баг репорт не единственный у них в работе, поэтому время ответа может быть не моментальным.
Да да, не единственный! И без вашей ссылки знаю! Даже принятые баги, по пол года и более правите! Но, блин форум важнее, по итогу, это убожество, которое вы на сделали! …“цензура”…“цензура”… А не форум!
Убогий форум. Где все темы сос старого форума? Когда казалось, что мы достигли дна - снизу постучала улитка. Конечно хочется использовать совсем другие эпитеты, но меня тогда забанят.
Мне новый форму понравился. Да, много еще доделок потребуется, без этого никуда. Отполируется со временем. Единственное, хотелось бы чтобы поскорее старые темы перенесли с описанием техники, дико не хватает.
Вы уж извините, но меня всё никак не отпустит
У улиток даже на форуме игры в ЗБТ(!) есть светлая тема и редактирование сообщений. Изначально они там есть!
Тут-то почему их нет?
Спойлер
Если ничего не делали, то так и напишите: “Да, мы поспешили, слепили форум из того что было под рукой за пять минут и бутылку пива” - а не писать ахинею про предугадать и предусмотреть
сначала забрали аватарки , подписи , а теперь и все форумные достижения ! где мои лайки , темы ,а также форумные плашки ? за которые кстати приходилось позадротить !
верните всё обратно .!
стало очень неудобно , где настройка “” мои потоки “” там я настраивал какие темы мне интересны !