И ещё неплохо было бы сделать какой-то редирект при ссылке на тему на старом форуме.
Например forum.warthunder.ru/index.php?/topic/334938-povysit-kvalifikatsiyu-ekipazha-dlya-nositelei-yadernogo-oruzhiya/
чтобы редиректило на
Старый форум в режиме “чтения”. Его специально сделали, чтоб разработчик наконец прочитал то, что ему писали последние пару лет. В тишине и покое. А нас пока сюда переместили. Мне кажется так, я не вижу другим причин для вот ЭТОГО
Надеюсь и этот обновлённый форум разработчики не будут игнорировать. Видимо слишком много хотелок собралось на старом форуме, что решили создать новый и НЕ переносить данные.
короче, Улитка, у этого форума есть козырные вещи, но его нужно дорабатывать. Если доработать, он будет лучше предыдущего своей интерактивностью и наглядностью. Даже метки мне начали нравится, но это пока. Нужно наблюдать
2 года висит открытое письмо рассказывающее о том как вредительская и некомпетентная экономика по отрезкам времени в АСБ убила режим. Но никаких действия (помимо перевода на эту модель наград ещё и получение опыта) разработчик не предпринял. Я искренне верю. что он не исправляет такую вредительскую и некомпетентную механику именно потому что не знал и до сих пор не знает о нёй.