Вот кстати да. Заходишь почитать какие-то рекомендации сообщества- а их нет. Базовые вопросы-ответы по новому форуму- их нет. Хочешь узнать критерии новой системы “доверия” (уровней) на форуме- где-то на английском форуме видел, и то только в комментариях и непонятно, едины ли эти требования для всех локалей. И опять же- в информационных разделах этого не видел. Почти неделя прошла на новом “форуме”, так ничего и не появилось. Неужели так сложно сначала подготовить форумную среду и базовые возможности, и только потом устраивать переезд?
О господи я пытался боедить баг и баг победил меня…
фан форумы IPB в 99% случаев это спираченные(если говорить про ру инет) и да у меня была карта для варкрафт 3 и свой сайт и там был тоже спираченный IPB) я только диз под стиль игры подкрутил и все. А этот разве не бесплатная штука с гита?
ииии всеравно ответ не сработал!
Бесплатный он для совсем мелких задач. Там 50к просмотров, 5гб места и 5 модеров только. Остальное - за денюжку. Хотя может это я туплю и цены за хостинг? Ибо много где опенсорс проскакивает
А форумные багрепорты всё? Новые теперь не будут принимать, т.к. раздела я на вижу. А на все старые по доброй традиции видимо просто забьют, как было с предыдущим обновлением форума.
Редактировать комменты тоже нельзя теперь. рукалицо
Так зачем тогда нужен новый форум, если чтобы посмотреть интересующую и\меня тему мне нужно заходить на старый. Логика здесь и не ночевала.
@JeanAve вот эти все жалобы вам летят или я просто у себя скрываю сообщение?
И как вообще жалобы тут работают? Я видел сообщения, которые помечены как скрытые из-за жалоб сообщества. Это вы их скрыли или просто можно народу без участия модеров наспамить жалобами?
Это удалённые сообщения самими пользователями форума, которые накидали жалоб на сообщение.
Ну это же бред, абузить можно.
Наивные игроки просят добавить функционал и исправить форум. Новый форум сознательно сделан максимально неюзабельным, чтобы игроки поменьше сообщали о банках и проблемах игры. Улитка взяла посмотрела методички как не надо делать и сделала наоборот. Никто исправлять ничего не будет. Могут сделать ещё хуже.
@Москвич так а со скртном что? Если я помечу сообщение как оффтоп, это чисто для меня или вы тоже получите уведомление?
Естественно все эти пометки мы видим.
Зенитчики так и делают. У меня 8 сообщений скрыто.
Данной фичу используют не по назначению, а по своему скудоумию.
Попробовал посидеть на форуме в бане - и сразу видны недоделки:
- пишут что бан автоматический, при этом не пишут за что и на долго ли.
- автоматический бан не связан с активностью или с предупреждениями
- выяснить за что так и не удалось, впрочем предположения у меня есть.
Не ври. В первые секунды форума сообщения скрывались за пол секунды, какие там игроки успевали жаловаться за это время? А вот модератор это может делать буквально одним нажатием, ибо у модера прописан уровень доверия 3+.
В любом случае это нужно удалять, ибо человек 10 (хотя бы со вторым уровнем доверия) могут пол форума скрыть без проблем. А уж если у них будет третий уровень…кхе-кхе, форум может опустеть.
Эта система НЕ предназначена для форумов подобных этому, слишком много враждующих сторон, слишком много людей, которые готовы сломать лицо за плохое слово в сторону своей любимой имбочки.
Краткость не сестра твоего таланта
Хе, мне просто лень. Но так уж и быть, просто время на форуме + лайки + сообщения + просмотры тем.
Ясно, короче дичь очередная.
Ну да, гринд теперь и на форуме. Причём ещё и по времени. 15 дней на форуме дают второй уровень. 15 дней посещения, именно. 50 дней непрерывно - третий.