Как видишь - улитка всегда на шаг впереди, всегда превосходит наши ожидания.
Вот именно! Большинство против этого убожества, которое выпустили! Разрабам пора ответить! Целевой аудитории, когда вернут старый, нормально работающий форум, и уберут этот ужас! Нормальных слов нет! Одни буквы и те, неприличные!
Пока не впечатляет.
Где карточки техники? Где удобное дерево тем? Вижу кашу из тем, в которых нет желания копаться, как жук навозный.
Разрабы “отвечают” только тогда, когда про игру журналы в негативном ключе пишут. На игроков им по большей части плевать, но вот когда все сайти запкстрели про “черную пятницу” Улиток, так через сутки ответ накатали.
Авторизация 500сотит. В итоге могу писать только с 1 браузера где пока сессия не протухла, с другого “oops 500я ошибка”
Почистите куки и кэш в браузере.
…
Более убого интерфейса нельзя было сделать?Чем вам мешал старый?У вас куча проблем в игре а они форум испоганили…
Что за убожество? Верните старый форум!
Старый форум не вернуть, привыкаем к новому форуму, который сейчас можно конструктивным предложением еще больше улучшить.
А паспорта на авиацию на новый форум будут переносится?И где темы общения с разработчиками?
А в чём проблема, если всё пока что не снесли?
А на холеру он такой красивый нужен, если старый хорошо работал? Обнулить и перезагрузить? Слить негатив в унитаз? Тоже мне, “Матрица.Перезагрузка”! Этим вы не улучшили, а радикально ухудшили отношение игроков к компании. Сначала сносом аватаров, потом попыткой ещё больше разогнать доильный аппарат, теперь донный неудобный форум, от которого тошнит. Что дальше? Отток игроков, снижение доната. Оно вам надо?
Старый форум не вернуть?! А кто вас просил его менять?! …
Значит ли это, что игроки должны кидать вам идеи, как улучшить это убожество?! А сами вы тогда для чего?! Как было написано, в игре полно проблем, баги которые правят годами, ингор баг-репортов, и закрытие их по хотелкам улитки “не ошибка”. Снос модерами неугодных комментов! Старый форум еще доступен, в чем проблема возобновить работу?! К черту проблемы в игре! Новый форум и ничего кроме этого ужаса! Новый лозунг улитки!
- через 100 лет, сразу как доделаем биржу через 50 лет.
Так может, для них нет разницы?! И они все видят))) это как с бомбовым прицелом а авиации от третьего лица, в настройках цвет “Черный”, а сам прицел серого цвета, и почти не виден. Ну проблемы у них с цвето восприятием
Ответы когда в адекватном виде сделаете?
В уведомлениях пришло оповещение об ответе
И как мне понять что это ответ на мой пост?
“Ответить с цитированием” пользователь поленился нажать, а плашки с ответами или ссылки на исходник то есть, то нету

Сюда же ответы администрации
Что не нравится? Кому не нравится? Ни имен, ни ссылок