Упсссссссссс…
Так может, для них нет разницы?! И они все видят))) это как с бомбовым прицелом а авиации от третьего лица, в настройках цвет “Черный”, а сам прицел серого цвета, и почти не виден. Ну проблемы у них с цвето восприятием
Ответы когда в адекватном виде сделаете?
В уведомлениях пришло оповещение об ответе
И как мне понять что это ответ на мой пост?
“Ответить с цитированием” пользователь поленился нажать, а плашки с ответами или ссылки на исходник то есть, то нету

Сюда же ответы администрации
Что не нравится? Кому не нравится? Ни имен, ни ссылок
Сначала хотел похвалить за новый дизайн, темную тему, но, потом понял что ничего не могу найти, а тут люди пишут, что темы не перенесли со старого форума. Ну это как то не красиво, верните инфу со старого форума!
Да, вот фигушки! Старый доступен для просмотра, по другой ссылке. Сюда ничего не перенесут! Да, да, каким боком к теме не относится?!
Эл.почта это либо заглушка, либо подменная, чтобы меньше фрода было, как у всяких гуглов-эплов можно сделать
Вот представляете, это же все делалось не одним человеком, проходило долгие согласования, тех доки делались, внутренние тестирования, и на каждом этапе руководство приходило к мнению “заебумба, в продакшн”.
Насколько надо быть оторванным и безразличным к своему продукту, чтобы утвердить такое?
Самое смешное, что на критику тут же кидает жалобу неопознанная личность…
Я реально хз. Такое можно было выпустить только, если тестирование проходило по картинкам в powerpoint
[очень много нецензурных выражений]
Наложение текста это конечно ДАААААА
Плюсом формат чуть больше чем должен быть для мобильных устройств и… гораздо меньше для компьютеров… Из конструктива у меня только [данные удалены], @JeanAve услышать не желаешь?)
Из того что я тут вижу- на скрытые сообщения можно сразу ставить лайк не глядя.
А так, вообще не понимаю смысла этой фичи. Есть же модерация, если сообщение нарушает правила- его удаляют. Но со скрытием получается, что правила оно вроде как не нарушает- но всё равно скрывается по чьей-то прихоти. Хотя если кому-то что-то неприятно- это его проблемы. Есть в конце-концов игнор, именно для этих целей.
@JeanAve с каких пор и на каком основании модерируется переписка в личных сообщениях на форуме? Кто вообще может читать мою переписку с другим пользователем? На каком основании удалено личное сообщение моего собеседника с пометкой “поступила ЖАЛОБА ОТ СООБЩЕСТВА”?
Какое, простите за мой французский, “сообщество” может читать тут личные сообщения других пользователей? Это новая политика компании или просто форум дырявый? Уже и в личных сообщениях использовать нецензурные выражения что ли нельзя? Что за…!!!
Скорая там не поможет, тут только моментально в море))) не офтоп! Все по теме, нового “офигенно, классного” форума!
Личные сообщения никто не читает, но пожаловаться ваш собеседник может.
Пользователям предоставлена возможность самостоятельно пользоваться флагами (жалоба) и скрывать посты.
Оптимизировать все под каждое устройство это не очень простое действие, но со временем возможно.
Где светлая тема?
Будет.
Где будет? Уже 2 недели прошло - вставить светлую тему это дело пяти минут (буквально)
Когда нет другой работы, возможно.