Когда нет другой работы, возможно.
@JeanAve сориентируй, где тут на форуме предложения по нему оставлять? А то ты как-то проигнорировал мое сообщение тебе в этой теме от 28 июня.
Фишка в том, что мой собеседник написал нецензурное слово в ЛИЧНОМ сообщении мне, а потом КТО-ТО ТРЕТИЙ, не я, якобы пожаловался на него, и оно было удалено! Собеседник сильно удивился, я тоже. Поэтому у меня вопрос - у кого есть доступ к личке? Если в диалоге 2 человека, и я на сообщение другого человека жалобу не отправлял? Если это баг, то исправляйте срочно.
Так, вот оно что, скрипт чистит личку, и скрывает мат. Да блин, это личка! Какое дело улитке то?!
“Ни у кого из Администрации нет доступа к вашей личке. Скрипт сам удалил нарушение с матом” Это как понимать?! Вы сделали скрипт, который шерстит личку! Сообщение пишется в личку, оно не в общей ленте! Доступно для чтения только отправителю и получателю!
Мне пишет на старом что мой акк забанен!! почему?
Ты не поверишь, ЭТО ОЧЕНЬ простое действо, если движок уже отлажен и используется другими компаниями…
Делал для личного проекта приложения для IOS в самых обычных редакторах на Swift …ничего сверхъестественного в переходе между Iphone8 и IPhone 13 не было.
Ой да, я же не наваливал 13 кнопок в 1 строчку, не писал 15 функциональных надписей разными шрифтами по разным углам, а смотрел на разных форумах решения своих проблем…
Как я теперь должен найти ссылку на сайт по ошибкам?
Полазил по форумам и сделал вывод: активно пишут только в новостях которые справа в закрепе, в остальном создание/комментирование на минимальном уровне (пара десятков ответов в небольшом числе тем и это за неделю после деплоя нового форума)
Итого проще было сделать норм комментирование новостей а от форума отказаться вообще.
Реакция на мой пост известна, как в той известной книжке название которой начинается на “19”
Глаза сломаешь. Этот форум читают в основном на компьютере а не на смартфоне с AMOLED экраном.
Люди месяцы не ели не спали думая как сделать более удобный форум (где все разложено по полочкам, цветовая палитра не напрягает глаза) потом еще несколько месяцев не ели и не спали делая его исключительно из идейных соображений (не за деньги), и ты говоришь “удалить, снести” у тебя совесть есть???
Через года его закроют, вся информация будет потеряна и останется это недоразумение
Нет, зачем?))
Для чего сделали автозакрытие тем на форуме?..В чем смысл ?..
Что значит для чего? Чтобы закрыты были. Вопрос про предложку?
Вижу на форуме,что многие темы имеют снизу эту надпись о закрытие через несколько дней…Вот и вопрос на чем основывается это закрытие.Ведь после закрытия нельзя будет отвечать в нее ,так?
Не многие, а темы из предложки. Они скриптом закрываются, так как переносятся в другой раздел.
ясно)
Здравствуйте!
Это автоматическое извещение с сайта War Thunder — официальный форум, уведомляющее, что ваша запись была скрыта.
https://forum.warthunder.ru/t/obnovlennyj-forum-war-thunder/318/1521
Ваша запись расценена как офтопик. Сообщество считает, что она не относится к теме, учитывая заголовок темы и содержание первой записи.
Эта запись была скрыта из-за жалоб сообщества, поэтому подумайте, как вы можете ее улучшить с учётом пожеланий сообщества. Отредактировать запись можно через 10 минут, и тогда она будет вновь доступна.
Однако если запись будет скрыта снова, она не появится на форуме до тех пор, пока не будет обработана персоналом.
Подробнее смотрите в рекомендациях для сообщества.