Помню как то давненько спрашивал про темную тему на старом форуме,ответили там,что нет такой возможности.И вот наконец темная тема и еще в придачу новый форум)
Вообще почитав тут комменты,стольким людям не понравилась темная тема не могу понять почему.Сидеть,тем более вечером гораздо приятнее за компом,глаза не болят и не устают от белого яркого экрана.На компе в браузере,что Ютуб,что ВК,что сам поисковик давно переключил на темную тему,и на телефоне также.Вообще конечно надо было дать возможность переключать тему,на нормальных сайтах так и делают,но улитка особенная)
А насчет самого форума на удивление он мне понравился больше старого,тут когда привыкаешь вроде как все по удобнее,да и искать темы проще.Стрый форум выглядел уж совсем по древнему надо признать.
Что категорически не понравилось,что темы со старого форума переносить,чувствую сюда так и не будут и отсутствует общение с разработчиками,и отсутствуют паспорта на авиацию.И возможно именно для этого этот новый форум и сделали,чтоб на то,что там было написано за 10 лет просто забить
Спасибо за столь развернутый комментарий. Постепенно форум заполняется информацией, информация со старого форума уже сохранена и никуда не денется, что нужно для разработчиков, также передано и сохранено.
Зная методы тестирования у улиток , можно представить как будет выглядеть Светлая тема с белым текстом Arial на белом фоне с белыми полями, а весь текст будет повернут вниз головой
Верните ради бога старый форум честно сам черт ногу сломает ну очень трудно с ориентироваться где что сидеть ломать голову не мое.Вообще перестал заходить на форум не нравится он мне.
@JeanAve вопрос по модерации (не обсуждение)
Мне пришло сообщение, что мое сообщение сообщество, драть его, посчитало оффтопиком и я больше моего сообщения в теме не вижу. Так вот
Сколько нужно жалоб от сообщества, чтобы сообщение скрылось.
Если сообщение не видно скрытым, а его вообще нет, это значит после жалоб пришел модер и удалил?
Любой пользователь может самостоятельно воспользоваться флагом и скрыть сообщение, что будет являться мнением сообщества. Модерация имеет право удалять сообщения.
Это я понял. Но сообщение нет в теме. Раньше я видел, что сообщения оставались и можно было увидеть все равно, что в нем написано.
а этого просто нет, я его не вижу
Когда улитка перестанет 7 раз косячить в 1 патче, я перестану. А пока я заношу деньги и мне выдают за этого вагон негативного клиентского опыта, не ждите от меня комплиментов
Вот и как мне ответить на синюю полоску? Пишите нормальные ответ, как нелюди.
Что значит всегда так было? Вот, в той же теме нормальное цитирование сообщения
Система с удалением постов - просто кринж какойто. Особенно когда ссылается на рекомендации которых просто нет. Если уж удаляете то было бы неплохо писать конкретно пункт или правило нарушенное. А так складывается ощущение что просто кому то лично что то не понравилось.
Обожаю эту альтернативную демократию. Когда в теме на 50 негативных отзывов 1 позитивный- похвалят и отметят именно этот единственный одобрямс. Обязательно всё донесут, передадут, и в итоговых отчётах окажется, что 146% игроков всё одобрили.
Вообще непонятно, почему же после такого игроки прибегают к “деструктивным методам” и обрушивают рейтинги игры на альтернативных площадках! Тайна, покрытая мраком.
Еще хотелось бы услышать хоть какое-то обоснование перехода на новый форумный движ, а не просто постановкой перед фактом и всё. И потом у меня вопрос, а по каким принципам подбирался новый форумный движок? И почему выбор пал именно на Discourse ?