Обожаю эту альтернативную демократию. Когда в теме на 50 негативных отзывов 1 позитивный- похвалят и отметят именно этот единственный одобрямс. Обязательно всё донесут, передадут, и в итоговых отчётах окажется, что 146% игроков всё одобрили.
Вообще непонятно, почему же после такого игроки прибегают к “деструктивным методам” и обрушивают рейтинги игры на альтернативных площадках! Тайна, покрытая мраком.
Еще хотелось бы услышать хоть какое-то обоснование перехода на новый форумный движ, а не просто постановкой перед фактом и всё. И потом у меня вопрос, а по каким принципам подбирался новый форумный движок? И почему выбор пал именно на Discourse ?
Сомнитель, что он тебе ответит. Модеры безгрешные святые, нельзя на них кидать жалобы. Но, вопрос хорошый, почему под их сообщениями нет флажков. Новый форум)) как хорошо серый цвет сочетается с белым)))) по теме форума!
почему я вижу текст на русском языке, если у меня в настройках английский?
и что за бесполезные 10 минут для редактирования? зачем они, кто-то хоть раз успел отредактировать сообщение? @JeanAve передай ошибку.
Ну прекрасный же “форум”! Я вообще предлагаю, чтобы не тратить время- эту надпись надо разместить сразу при входе на “форум”, а больше никаких тем и сообщений не надо. И модераторы не будут перетруждаться, и игроки сразу прочтут основную суть “форума” и сэкономят время…
А расскажете, почему при создании темы у нас в нижней строке под текстом темы написано одно число лайков, а по факту количество сердечек может быть другим? Как тут, например?
Откуда 12 лайков и КУДА они подевались. когда лайков на сердечке всего 6?
Смешные вы конечно =)
Тогда вопрос. Есть сообщение, оно помечено флагом одного юзера, но его все равно можно прочитать. И от вас никаких действий нет. И получается сообщение с оскорблениями просто висит, вроде как скрыто, а вроде как и всем видно.
Почему, если сообщение флагнуто, на него нельзя пожаловаться еще раз другому юзеру? “Жалобы от сообщества” это как бы больше одного человека. @JeanAve
Видимо они это даже не настроили минимально необходимое число жалоб для скрытия, поэтому и выходит “сообщество” из одного человека по умолчанию. Я надеюсь, что это всё-таки косяк, а не “фича” данного движка. Хотя, может всё идёт по плану- главное ведь флажки у “кого надо” убрать)
Наверное в этом посте уже несколько раз это обсуждали, но я все равно хочу задать вопрос, как теперь смотреть последние созданные темы, в разделе “Последние” идёт сортировка по темам с последней активностью, мне не интересно видеть в этом списке темы в которых люди что-то спамят или бесконечно обсуждают, я хочу видеть последние созданные темы, как их смотреть?
Сделайте что нибудь с системой жалоб на сообщения. Может какой нибудь лимит на количество ввести, чтобы сообщение скрыло? По типу как бан чата в игре “на вас пожаловались более 10 раз”
Ато получается рандомный чел в плохом настроении может тупо репортить любые посты, которые ему не нравятся, просто потому что ему так хочется.