Получай жалобу!!!
А пока ее модератор не рассмотрит, твое сообщение скрыто муууууаххвхахвхвхв
Причем улитка настолько криворукая, что они даже СТАРТОВОЕ сообщение темы скрывают после 1 жалобы.
Например, если я сделаю тему об удалении Канциря, то после 1 жалобы , остальные пользователи будут видеть только обсуждение пустой темы)
жалобу на оффтопик можно подать на стартовое сообщение темы….
"запись скрыта из за ЖАЛОБ со стороны сообщества " что это такое , почему я не вижу тех кто строчит эти жалобы ?Убрать эту функцию в принципе , у вас на форуме 100500 модераторов и помошников !
По поводу режима только чтение , москвич дай бан на неделю , а то я еще ни разу не отлетал на новом форуме , а это есть не порядок !
Зашёл на днях с телефона, и беру обратно свои слова про то, что эта поделка создана для удобства телефонов.
Телефон у меня средний, то есть не Нокия 3310, но и не какой-то S 100550+ pro ultra. Если прокрутить больше 100 сообщений, телефон начинает подтормаживать, про 1000 ответов и говорить нечего. Страниц нет, всё отображается единым списком, и найти какое-то конкретное сообщение из середины темы просто невозможно. Лучше страниц пока что не изобрели ничего, и почему разработчики движка данного поделия от них отказались- непостижимая тайна. Прокрутка ещё более неудобная, чем на компьютере.
Получается, что просто заново изобрели велосипед, но с квадратными колёсами и рулём за спиной. Зачем, почему, для кого- вопросы, вопросы, и никаких ответов.
Специально решить проверить на своём Poco F3 (сейчас в основном с компа сижу). Домотал до 1000+, дальше надоело. Разницы на нём не заметно, что в начале темы, что в конце.
Народ, приветствую!!!
Давненько меня тута не было… Самое важное, что заметил, не нужно ужо набивать игровую статку (три боя в неделю) что б чёнить черкануть на форуме? Убрали этот бред? Смотрю также добавили “светлую” тему (трудозатраты были наверняка колоссальными, понимаю…). И чё смайликов , всё - нету???
Тю! А раньше , в старом форуме, тоже жалобы были и тоже не известно кто ябеда… только удалялись посты без объяснений. А тут видимо, “игра” в демократию: всё честно и прозрачно…
так а что честно ?Кто лепит жалобы здесь , я как и там не вижу , а то этот форум мне напоминает игру , где ты сделал выстрел , снаряд даже на повторе есть , а в игре его нет ))
Вот на скринах есть и выстрел, и снаряд ,однако я пошел в ангар выбирать новый танчик ))
Так и тут строчишь -строчишь ,оп тема каким то сообществом заблокирована,героев можно видеть ?