Обновленный форум War Thunder

Чем настройка “Следить” от “Уведомлять” отличается?

Почему постоянно стало выбрасывать из аккаунта на форуме после минут 20 пребывания на нем, постоянно приходится заново авторизироваться

Народ, приветствую!!!
Давненько меня тута не было… Самое важное, что заметил, не нужно ужо набивать игровую статку (три боя в неделю) что б чёнить черкануть на форуме? Убрали этот бред? Смотрю также добавили “светлую” тему (трудозатраты были наверняка колоссальными, понимаю…). И чё смайликов , всё - нету???

1 лайк

Тю! А раньше , в старом форуме, тоже жалобы были и тоже не известно кто ябеда… только удалялись посты без объяснений. А тут видимо, “игра” в демократию: всё честно и прозрачно…

так а что честно ?Кто лепит жалобы здесь , я как и там не вижу , а то этот форум мне напоминает игру , где ты сделал выстрел , снаряд даже на повторе есть , а в игре его нет ))

Спойлер

Вот на скринах есть и выстрел, и снаряд ,однако я пошел в ангар выбирать новый танчик ))
Так и тут строчишь -строчишь ,оп тема каким то сообществом заблокирована,героев можно видеть ?

Ну, типа: всё “честно” и “прозрачно”, ну, что ты в самом деле…

Когда уже ждать доработки этой альфа версии форума? Шестая неделя уже пошла. Впрочем кого я обманываю. Очевидно это уже финальная версия.

изображение

3 лайка

Какой-то приколист может наотправлять жалоб без причины на пачку комментариев и каждый из них скроют.
А еще система автораспознавания очень кривая и часто скрывает нормальные комментарии

6 лайков

когда на форум завезут смайлы/эмодзи? это что такая проблема?
тут кто то писал что такой же форум в энлистед и где то еще. там что, люди тоже без смайлов до сих пор сидят?

1 лайк

есть )

image

ну тогда вдвойне непонятно. или клавиши ctrl+c ctrl+v нажимали так часто, что они поломались ?

Подтверждаю, новый форум дрянь. Тем овер нифига и активность пользователей на том же уровне в сравнении со старым форумом.

12 лайков

ну он таким специально сделан же, видимо что бы добить и без того полудохлый форум.
вообще уже не понимаю для чего тут на ру сегменте “саппорт” багрепорт и форум

6 лайков

Раньше форум был проще и лучше. Новый стал запутанней и нет некоторых фишек, как в старом.

7 лайков

Когда сделают Смайлики и другой цвет

🙂🤐

Как это понимать ?

а для чего это улитке нужно?

Это нам нужно

ну вот сами себе удобный форум можете сделать. как я понимаю мнение и удобство игроков это маловажный фактор, иначе этого форума просто не было бы
форум судя по всему не для игроков делали, а для улиток

2 лайка