Короче, из хорошего:
в предложениях теперь видно сколько человек за и сколько против.
Из минусов:
Непонятный дизайн. Хотя я наверное еще просто не привык, через недельку посмотрим.
Сообщения не редактируются
Не могу создать список в сообщении(кнопка ненумерованный список). Или вот эта звездочка
Элемент списка
Это и есть элемент списка? Ужасно, обычная точка и небольшой сдвиг вправо были куда лучше
В очередной раз разрабы внесли “улучшения”, о которых игроки не просили вообще. Сначала убрали возможность ставить свои аватарки, теперь ещё это хрень. Как же вас не будут потом закидывать негативными отзывами после такого отношения к игрокам?
Слыхали поговорку “не чини, коли не поломано”? Вот новый форум как раз про это.
Зачем? Для чего? Кто об этом просил? Дизайн убогий, старые темы канули в небытие, есть ошибки. Вертайте всё в зад.
Там же как минимум масса тем по обсуждению техники, гайды (какие то конечно уже неактуальны, но тем не менее), да и вообще вся история развития игры по сути.
Что вы заладали с этим? Я могу в них писать? Мне могут в них отвечать? Нет и нет. И все это все равно пропадет через 2 года. Это равноценно полному уничтожению всего того, что было написано за это огромное количество времени.
Нет, те предложения, которые были на старом форуме, будут зафиксированы и ничего не пропадет. Если есть новые предложения, то можете создать их с новым функционалом.