Обновленный форум War Thunder

Меня особо забавляет, что уведомляет Ники людей,которые тебя лайкают. Вы не подумали об конфиденциальности вот вообще. Вдруг кто то не хочет, чтобы их узнали?

3 лайка

у конкурентов форум круче

4 лайка

А отредактировать уже нельзя, редактирование постов не завезли. Спасибо за очень понятный функционал.
Ведь календарь и дата/время явно важнее чем спойлер который спрятали туда?

3 лайка

Ну ну, оно и видно. Особенно по работе модератора, у которого интерфейс явно удобнее серого текста на черно-сером фоне

2 лайка

Закройте это убожество,не позорьтесь,если хороните форум так похороните достойно

3 лайка

Тебе кнопку ИГРАТЬ дали, зачем тебе что то другое?

1 лайк

Как установить пользовательский аватар? Как у игроков на картинке

Картинка не грузит, тут можно пролистать и найти пользовательские аватары:
https://forum.warthunder.ru/u?order=likes_received

1 лайк

нет старых тем по предложениям, багам на новом форуме.
так что, получется вот так: нет тела, нет дела(с).

1 лайк

Это интересно, и почти полезно.

Очень удобна навигация в плане переноса по сообщениям.
Однако, я так понимаю теперь лента темы бесконечная?
И как в мобильной версии теперь не проклинать оптимизацию?

Так же где теперь включается белая тема?

1 лайк

Так ради этого и сотворили.

1 лайк

И после подобного ваши эффективные манагеры удивляются что вам в стиме отрицательные отзывы ставят?

4 лайка

Казалось бы, падать уже некуда, с экономикой проблемы, с балансом проблемы, с геймплеем проблемы, НО ТУТ СО ДНА ПОСТУЧАЛИ…

1 лайк

Синдром утенка в классическом проявлении “РАНЬШЕ БЫЛА ЛУЧШИ”, по факту только могу отметить что необходимо:

1. вернуть старые темы
  2. добавить удобную и понятную иерархию
    то есть что бы я к примеру мог с заглавной страницы попасть в раздел обсуждения авиации британии или раздел обсуждения реалистичных танковых боев, ну я думаю вы меня поняли
    изображение_2023-06-19_165702230

Верните пожалуйста все заработанные плюсы людям со старого форума. Хоть это то сделайте!

4 лайка

Вы что,по кроссауту не поняли что никому это не нравится?ну надеюсь хоть сейчас поймете

1 лайк

Верните старый форум!!!
Этим куском мусора пользоватся нереально!!!

7 лайков

а куда жаловаться на эту тему и на этот форум?

3 лайка

лучше вы старый форум дорабатывали!!!

1 лайк

Иконки размером в 4 пикселя крайне проработаны

1 лайк

И на кой нам теперь все эти старые темы и посты в замороженном виде? Два года будем просто любоваться ими? Или вы за два года перенесёте их сюда? А что там с Карантином, будут в течение этих двух лет как-то отвечать на все эти темы? Или всё это выкинуто в мусорку?

3 лайка