Синдром утенка в классическом проявлении “РАНЬШЕ БЫЛА ЛУЧШИ”, по факту только могу отметить что необходимо:
вернуть старые темы
добавить удобную и понятную иерархию
то есть что бы я к примеру мог с заглавной страницы попасть в раздел обсуждения авиации британии или раздел обсуждения реалистичных танковых боев, ну я думаю вы меня поняли
И на кой нам теперь все эти старые темы и посты в замороженном виде? Два года будем просто любоваться ими? Или вы за два года перенесёте их сюда? А что там с Карантином, будут в течение этих двух лет как-то отвечать на все эти темы? Или всё это выкинуто в мусорку?
А теперь время забавных вопросов
Что там с проявлением позиции вашего креативного директора?
Что там, принцип “не навреди”, да? Мы все помним его статью недавнюю если что.
Позиция игроков, активных на форуме, уже более чем открыто высказана как в этой, так и в западной теме.
Поддерживаю, я тут су-25т начал выкачивать и чувствую бан на пол года не помешает, а лучше года на два, может хоть через два года в эту чудесную игру можно будет играть, а то я сушку качал с прем аккаунтом и на премиумном миг-21с, но денег на покупку сушки так и не хватило
@VerTun за начинание 5, за исполнение пока 3 с минусом. Нужна была бета.
Как минимум, зачем мне прибитая гвоздями кнопка Играть в мобильной версии сайта? Как мне поможет совет Перетащите изображение сюда на мобильной версии? Есть много прикольных вещей, но нужно сильно допиливать