Обновленный форум War Thunder

а куда жаловаться на эту тему и на этот форум?

3 лайка

лучше вы старый форум дорабатывали!!!

1 лайк

Иконки размером в 4 пикселя крайне проработаны

1 лайк

И на кой нам теперь все эти старые темы и посты в замороженном виде? Два года будем просто любоваться ими? Или вы за два года перенесёте их сюда? А что там с Карантином, будут в течение этих двух лет как-то отвечать на все эти темы? Или всё это выкинуто в мусорку?

3 лайка

А теперь время забавных вопросов
Что там с проявлением позиции вашего креативного директора?
image
Что там, принцип “не навреди”, да? Мы все помним его статью недавнюю если что.
Позиция игроков, активных на форуме, уже более чем открыто высказана как в этой, так и в западной теме.

16 лайков

как написал жанвье(или как там его ник правильно читается) : “Необходимо подождать время и редактирование будет доступно”.

У меня 9к постов на форумах Близзард, устроенных на таком же движке с 2014 года.
9 лет можно считать за “привыкли”?

2 лайка

Поддерживаю, я тут су-25т начал выкачивать и чувствую бан на пол года не помешает, а лучше года на два, может хоть через два года в эту чудесную игру можно будет играть, а то я сушку качал с прем аккаунтом и на премиумном миг-21с, но денег на покупку сушки так и не хватило

2 лайка

Можно скриншот ошибки?

Новый дизайн отстой. Верните светлую тему. КГ/АМ, короче.

Можно отправить же в личные сообщения.

@VerTun за начинание 5, за исполнение пока 3 с минусом. Нужна была бета.
Как минимум, зачем мне прибитая гвоздями кнопка Играть в мобильной версии сайта? Как мне поможет совет Перетащите изображение сюда на мобильной версии? Есть много прикольных вещей, но нужно сильно допиливать

2 лайка

Загрузка 100%, потом крутит секунд 30 и вот это:

Спойлер

Приходится через имгур кидать и ссылку.

Кстати, а смайликов нет?

1 лайк

на фон форума)

Спасибо!
Касательно смайликов услышано, позже будет информация.

1 лайк

Да, можно.

Улитка закрыла все багрепорты игра теперь идеальна

8 лайков

Они не закрыты.

@JeanAve передайте, что нужна светлая тема. Судя по виду, решение коробочное, поэтому сложности вызвать не должно

1 лайк

Вы форум переделали в какую то дичь за тем, что бы игроки прекратили его посещать и устраивать бунты? С каждым разом делаете какие то нововведения, от которых становится только хуже. Зачем убрали аватарки и подписи? Зачем дали возможность создавать ник какими то другими символами помимо латинских? И наконец - зачем чёрт возьми переделали форум? Прекратите уже гадить, и сделайте как было раньше

7 лайков