Как сразу попасть в конец темы ?
нет, нельзя отдавать на откуп формализму. Лучше ввести предварительную модерацию, чем формализм.
кнопка End на клавиатуре если в виндовс. как и везде.
Пролистать при помощи ползунка или клавиша END
И она отправляет тебя в самый низ страницы, где темы уже нет, лишь мусор
Вот бы старый форум…
А теперь простая инструкция, как надо было поступить, чтобы не выгрести комплиментов сполна, выкатывая новый форум:
- Запустить новый форум параллельно, пока не доведён до ума. Оставить возможность договорить на старом форуме хотя бы в наиболее важных и популярных темах. Тут необходим тщательный бета-тест, а вы выкатили недоработку вместо полностью работоспособной среды.
- Пообещать перенести всё со старого форума на новый, особенно всё то, что передано разработчиком и ждёт их ответа.
- Не делать тёмную тему с разноцветным текстом. Это форум а не среда разработки.
- Вернуть индивидуальное графическое оформление профиля и прикрутить к нему премодерацию.
И допиливать, допиливать и ещё раз допиливать новый форум.
Ну по крайне менее форум стал работать быстро, с дизайном явно надо ещё поработать и нужна светлая тема.
Полистал форум в стандартных разделах обсуждения техники. Теперь вместо разделов теги, это современней и кликов меньше, притом что страница не перезагружается полностью.
Предпросмотр сообщения у нас получается теперь справа в лайв режиме отображается. Там же и картинки сразу отображаются. Окно ответа можно растянуть вверх, чтобы крупнее было поле ответа и превью.
Спойлер находиться под кнопкой с Шестеренкой справа. Там же создать опрос.
Я так понимаю, это чтобы отправить все помои старого форума в небытие.
Перенос тем и сообщений из старого форума будет?
Нет
такс, то что личка стерлась это плохо, интерфейс сейчас какой то перегруженный(может привыкнуть нужно)
Дело времени.
Это невозможно в автоматическом режиме. Тут другой движок лет на 10 моложе, другие коды.
да блин, снизу постучали. уж думал вы еще больше выбесить не можете, а нет, можете. верните старый форум, этот себе оставьте. будет своя атмосфера…
Штош, иного не ждал, но спасибо за прямой ответ
контора сокращает финансирование форума ?
Ужасно, отвратительно! Покажите мне пожалуйста, в каком месте навигация стала удобной и простой? Такого помойного дизайна я не видел ни на одном форуме. Зачем? Чтобы им пользовалось, как можно меньше людей? И зачем включены комменты в этой теме, если, вам плевать на мнение пользователей и вы всё равно будете гнуть линию, что всем всё понравилось.
Нет мужик ты вот реально сейчас сидишь и ленту мониторишь, я это понимаю
Тебе самому не мерзко вот этот форум сейчас обслуживать и людей которые это через головы всех сделали?
Работа такая, да? Ты просто выполняешь приказ…
Нельзя сократить то, чего нет