Не знаю как многим (знаю), но мне лично нравится новый стиль. Ну типа камон, это классический стиль сайтов тундры. Хотя старый чем-то напоминал 4chan и joyreactor и был этим хорош, но и этот вроде не плох. Но вот с НЕ переносом всех постов со старого я согласен, это наверное большая ошибка
не нравится мне все это, что-то улитку штормит, добром все это не кончится
Решили сделать копию форума Близзард, а вышло как всегда. Раньше заходил почитать перед сном форум, в том числе и старые темы. Теперь нет, спасибо.
К слову, сделайте кнопку СРАЗУ ПРОЛИСТАТЬ ДО КОНЦА
где паспортный стол, где все остальное?
Вы на нормальном форуме, пишите.
Зачем полноценное слово, которое сразу бросалось в глаза (особенно при учёте того, что лайки были анонимными), поменялось на мааааленький такой значёк?
А ещё на плашке страницы в браузере больше не всплывает уведомление.
Новый форум Ужасен! Х.з кому как но мне он крайне неудобен
На самом деле форум новый мне лично нравится, выглядит свежее при схожем функционале и меньшем количестве костылей.
Единственное, чего ещё хотелось бы - это переноса основной инфы (Паспорт, Принятые предложения, Репорты и т.д.) со старого форума в новый.
Это отвратительно
Теперь даже заходить сюда не хочется
Такой форум уже давно у Enlisted, так что “схема отработана”
Другой вопрос: как быстро привыкнут люди? Неудивительно, что в первый день слышен в основном вой
Но спорить не буду - некоторых мелочей со старого форума не хватает, как уже описал выше BlueRise
Ну и лимит по лайкам - серьёзно?
Нужно время, вы правы.
Новый форум - просто отстой.
Я не агент улиток и не Трикзтер, но всё же и модерации, и ответственным за оформление будет проще работать с объективной информацией
Что именно не нравится?
Если не научишься читать да. Ведь там написано.
Я надеюсь, что на этот форум будут добавлены темы для обсуждения КАЖДОГО самолёта/корабля/лодки/танка/вертолёта/бронемотоцикла/нло/пони в игре. С полным ТТХ, описанием, историей.
понял, видимо мои ~1к сообщений на старом форуме пропали
Начну с самого очевидного:
- Почему две кнопки ответить? Где нарисована зелёная стрелка всё понятно, что я отвечаю на сообщение конкретного пользователя, но снизу кнопка должна называться “Написать” или “Написать сообщение”, ведь я отправляю новое сообщение, а не кому-то лично отвечаю.
2. Картинки по 5 раз грузятся и не могут прикрепится
3. Что за бредовые ограничения, я из-за них не могу перенести пост из старого форума
4. А при попытке разбить пост на несколько сообщений, мне пишет что это спам и реклама. Какая реклама? Вашего же ресурса Live WT? Вы его хоть в список исключений добавьте.
- Есть кнопка добавить в избранное, поделиться и удалить тему, но нет “Редактировать” или “Исправить”
Верните плашки под никами, верните подписи, верните дизлайки и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЖАЛУЙСТА верните список с последними темами справа.
Еще сделайте возможность переключать тему на светлую / темную, желательно включив по умолчанию светлую, чтобы переход со старого на новое не был таким болезненным