Обновленный форум War Thunder

понял, видимо мои ~1к сообщений на старом форуме пропали

Начну с самого очевидного:

1. Почему две кнопки ответить? Где нарисована зелёная стрелка всё понятно, что я отвечаю на сообщение конкретного пользователя, но снизу кнопка должна называться “Написать” или “Написать сообщение”, ведь я отправляю новое сообщение, а не кому-то лично отвечаю.

2. Картинки по 5 раз грузятся и не могут прикрепится

3. Что за бредовые ограничения, я из-за них не могу перенести пост из старого форума

4. А при попытке разбить пост на несколько сообщений, мне пишет что это спам и реклама. Какая реклама? Вашего же ресурса Live WT? Вы его хоть в список исключений добавьте.

1. Есть кнопка добавить в избранное, поделиться и удалить тему, но нет “Редактировать” или “Исправить”
2 лайка

Верните плашки под никами, верните подписи, верните дизлайки и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЖАЛУЙСТА верните список с последними темами справа.
Еще сделайте возможность переключать тему на светлую / темную, желательно включив по умолчанию светлую, чтобы переход со старого на новое не был таким болезненным

1 лайк

изображение
Какие нафиг уровни доверия? Какие ограничения по лайкам?

2 лайка

Скрипт на перенос тем из старого форума не осили? Позор для такой студии.

Омагад. Ладно вы изменили дизайн. Рандом с ним, можно привыкнуть к новому. Пусть это объясняется желанием использовать более новый движок. НО структуру то зачем похерили? Сейчас получается одна сплошная мешанина! Сделайте нормальную систематизацию веток и подветок, как это реализовано в старом форуме!

1 лайк

@JeanAve Пара вопросов

• Будет разделение тем по технике как на старом форуме? Или теперь довольствоваться только общей темой обсуждения всей ветки?
  • Вернёте смайлики?
  • Можно убрать в шестеренку очень нужную кнопку времени и вместо нее поставить ненужную кнопку спойлера?
  1. Зачем-то убрали смайлики

2. Аватарки не все подгружаются с игры (Например моей нет, хотя на старой версии форума была)

3. Убрана статистика профиля, количество боёв, полк и подписи под аватаркой

… опять возвращаемся к вопросу про редактирование поста вместо создания новых сообщений

Спасибо, подумаем над этим

1 лайк

просто ужасно, зачем было ломать то что и так хорошо работало?

1 лайк

Отвечу на все пункты сразу ответом, что скорее всего да, мы читаем конструктивные отзывы и работаем над ними.

2 лайка

В общем минус 1 место где я буду комментить, спасибо за то что бережете мое время. Минусы нового форума напишут другие, все равно будет как с новой бирже - отзывы в пустую.

2 лайка

А мона нинада?
Можно было еще стрепеть останься старые темы, подписки и т.д. Но во имя какого бога хаоса мы лицезреем “вот эта”?

1 лайк

Ещё необходимо вернуть хоть на оф. сайт, хоть на закреп в форуме ссылку на сайт для багрепортов.
Сейчас тяжело игрокам, у кого нет каждой страницы в закладках

1 лайк

Ошибаетесь, мы работаем над тем, чтобы данный форум сделать лучше, поэтому будем благодарны, если напишите чего вам не хватает

Еще старое в архив на новый форум перенесите, можно хоть запретить писать туда, но сносить всю форумную историю игры - это ужас, не делайте так.

2 лайка

Подумаете? Отличный ответ))) А перед тем как все это делать, даже не предупредив пользователей - что вот так и так, будет новый форум, старого не будет, выглядеть будет вот так, сообщений не будет, да ничего по сути не будет, ведь мы новая игра, только вышли, а делаем мы это потому что нам нравится форум близов и так далее и тому подобное - нельзя было)))) Причем могли писать там что хотели, все равно все потеряли. Вы мне сейчас напоминаете команду которая ребрендила Кинопоиск пару лет назад, у них тоже все потеряли, а в итоге вернули старый кинопоиск, поувольняли кучу народу и начали делать по нормальному, общаясь с пользователями и все такое. Как НОРМАЛЬНЫЕ разработчики развивающие проект. Но только не гайдзины)))

4 лайка

Хорошо, тогда вот еще отзыв
Можно как то сильнее разделять темы? Вот это месиво текста вообще нечитаемое

Спойлер

“Раньше было лучше”(С)

Спойлер

Уберите описание темы, пожалуйста, станет гораздо более читаемым и менее нагруженным в плане текста. Думаю, из названия темы всем и так понятно что там обсуждается

2 лайка

Спасибо, проанализируем.

Сделайте точно так же, как на старом форуме. 1 в 1. Ничего придумывать не надо, это же просто. Можно даже удалить этот и вернуть в работу старый, делов-то. Ничего больше не надо, мы народ скромный, не просим от вас космические корабли строить. Никаких новомодных фишек сложных не надо, мини-игры в дурака с бввд тоже не надо, даже тёмной темы не надо, как и фоновых картинок.

3 лайка