В целом, новый интерфейс мне нравится больше, довольно приятный, НО! Все данные остались на старом форуме (хоть он и доступен по ДРУГОЙ ссылке) и это очень серьёзный минус. Так же из минусов (следствие предыдущего) это то, что многие очень хорошие темы будут буквально похоронены на старом форуме. Не совсем понимаю, какое именно техническое ограничение не позволило просто накатить новый интерфейс поверх старой базы данных.
Мы проанализируем, сейчас мы используем старый форум, как источник по нужной информации и открытый источник.
Вы ещё буржуйскую версию почитайте, там тоже все так “рады” новому форму.
Улитки что у вас происходит, у вас там всё нормально в офисе? У вас одно решение лучше другого )))
Да, на старом форуме всё было удобнее.
Хоть бы игроков спросили сначала. Я не перестаю поражаться.
А когда создадите мы найдем новый движок и начнем с начала. (тут должен быть смайл но на форуме в 2023 году его нет)
Конструктивно так конструктивно:
- Слишком минималистично, уменьшите немного размеры сообщений в постах (и шрифт)
- Дайте светлую тему. Я лично хоть и везде юзаю темную, но хотелось бы всё же выбора.
- Слишком минималистичный выбор тем, на старом попасть с главной страницы в места намного проще.
- Я уже упоминал что слишком минималистично, но с огромным интерфейсом? Вроде мода на плитки уже прошла…
Пожалуйста скажите что это просто шаблон и вы планируете [пере/до]рабатывать его
Ширина сообщения на старом форуме - 34 см. На новом - 29 см.
Шрифт крупнее. Ники сверху сообщения, а не сбоку, как раньше.
Это ведёт к меньшему кол-ву текстовой информации на странице. И это не удобно.
Динамическая подгрузка и прокрутка - это приговор.
Такое используется ровно в двух случаях, без исключений:
а) когда те, кто делали - безграмотные неучи от карго-культа, бездумно подражающие;
б) когда целенаправленно хотят задушить любую дискуссию.
Важные сообщения, последние темы, предложения - это было полезно и удобно.
Можно было просто в старый форум добавить фишку: прицепить интересующую тему с правой стороны, для быстрого перехода.
У старого форума была ясная структура. Здесь она не ощущается.
Народу не нравится ваше новвовединие. Народ требует удалить это и вернуть рабочее. А там уже можете создать тему где будем обсуждать и решать что надо по форуму а что нет. И то не раньше чем вы скажете что все что было на старом форуме ТОЧНО будет на новом.
раньше была ссылка на вики, удобно было зайти и чекнуть ветку, или технику
кнопка спойлера спрятана(это не очень удобно)
нет смайликов
раньше под никами была статистика(кол-во боев), подпись игрока под ником, да и аватарки крупнее были(я сейчас половину форума не узнаю, ники мененые, аватарки удаленные, подписей под ником нет, так и аватарки еще меньше стали)
нет подразделов, это было очень удобно, зайти сразу в ветку 1 страны, в авиацию или наземку, но сейчас там такая каша творится(на новом форуме) что просто даже желания туда заходить нет
С новой озвучкой пошла кровь из ушей, а с новым форумом пошла кровь из глаз.
Такое впечатление, что постарались сделать чем хуже - тем лучше.
За что вы так ненавидите пользователей?
Главный сказал: “Встречайте новый дизайн с удобной и простой навигацией.”
Значит он удобный и простой. :)))
По факту - неудобное и неинформативное дерьмо!
Раньше форумчане выделялись, запоминались. Через форум появлялись новые друзья, единомышленники. У форумчан была иконка, подпись, само характеристика.
Сейчас мелкая иконка из игры (или буква!) и ник, сливающийся с текстом сообщения.
Отличное решение обновить форум. Стало красивее и удобнее. Особенно хорошо выглядит вместе с браузерным приложением Dark Reader, которое делает темный фон и светлые буквы менее контрастными и более приятными глазу. Люди быстро привыкнут к новому, так как удобнее и красивее.
А где платят за положительные отзывы? Я тоже напишу!
Нигде не платят. Новый форум лучше на первый взгляд.
А, даже не платят? Идейный?
Верните старый форум.