Вы ещё буржуйскую версию почитайте, там тоже все так “рады” новому форму.
Улитки что у вас происходит, у вас там всё нормально в офисе? У вас одно решение лучше другого )))
Да, на старом форуме всё было удобнее.
Хоть бы игроков спросили сначала. Я не перестаю поражаться.
А когда создадите мы найдем новый движок и начнем с начала. (тут должен быть смайл но на форуме в 2023 году его нет)
Конструктивно так конструктивно:
- Слишком минималистично, уменьшите немного размеры сообщений в постах (и шрифт)
- Дайте светлую тему. Я лично хоть и везде юзаю темную, но хотелось бы всё же выбора.
- Слишком минималистичный выбор тем, на старом попасть с главной страницы в места намного проще.
- Я уже упоминал что слишком минималистично, но с огромным интерфейсом? Вроде мода на плитки уже прошла…
Пожалуйста скажите что это просто шаблон и вы планируете [пере/до]рабатывать его
Ширина сообщения на старом форуме - 34 см. На новом - 29 см.
Шрифт крупнее. Ники сверху сообщения, а не сбоку, как раньше.
Это ведёт к меньшему кол-ву текстовой информации на странице. И это не удобно.
Динамическая подгрузка и прокрутка - это приговор.
Такое используется ровно в двух случаях, без исключений:
а) когда те, кто делали - безграмотные неучи от карго-культа, бездумно подражающие;
б) когда целенаправленно хотят задушить любую дискуссию.
Важные сообщения, последние темы, предложения - это было полезно и удобно.
Можно было просто в старый форум добавить фишку: прицепить интересующую тему с правой стороны, для быстрого перехода.
У старого форума была ясная структура. Здесь она не ощущается.
Народу не нравится ваше новвовединие. Народ требует удалить это и вернуть рабочее. А там уже можете создать тему где будем обсуждать и решать что надо по форуму а что нет. И то не раньше чем вы скажете что все что было на старом форуме ТОЧНО будет на новом.
раньше была ссылка на вики, удобно было зайти и чекнуть ветку, или технику
кнопка спойлера спрятана(это не очень удобно)
нет смайликов
раньше под никами была статистика(кол-во боев), подпись игрока под ником, да и аватарки крупнее были(я сейчас половину форума не узнаю, ники мененые, аватарки удаленные, подписей под ником нет, так и аватарки еще меньше стали)
нет подразделов, это было очень удобно, зайти сразу в ветку 1 страны, в авиацию или наземку, но сейчас там такая каша творится(на новом форуме) что просто даже желания туда заходить нет
С новой озвучкой пошла кровь из ушей, а с новым форумом пошла кровь из глаз.
Такое впечатление, что постарались сделать чем хуже - тем лучше.
За что вы так ненавидите пользователей?
Главный сказал: “Встречайте новый дизайн с удобной и простой навигацией.”
Значит он удобный и простой. :)))
По факту - неудобное и неинформативное дерьмо!
Раньше форумчане выделялись, запоминались. Через форум появлялись новые друзья, единомышленники. У форумчан была иконка, подпись, само характеристика.
Сейчас мелкая иконка из игры (или буква!) и ник, сливающийся с текстом сообщения.
Отличное решение обновить форум. Стало красивее и удобнее. Особенно хорошо выглядит вместе с браузерным приложением Dark Reader, которое делает темный фон и светлые буквы менее контрастными и более приятными глазу. Люди быстро привыкнут к новому, так как удобнее и красивее.
А где платят за положительные отзывы? Я тоже напишу!
Нигде не платят. Новый форум лучше на первый взгляд.
А, даже не платят? Идейный?
Верните старый форум.
Говорю что вижу. А ты совсем без идейный?
Какой ужас! Дизайн форум отвратительный