Верните старый форум.
Говорю что вижу. А ты совсем без идейный?
Какой ужас! Дизайн форум отвратительный
Не-а, ни одной идеи в голове нет. Ни одной идеи о том, как такой отвратный форум можно было пустить в народ
А вы можете просто не трогать то что работает?
Офигеть, лимит на лайки
Ты хоть раз видел, чтобы улитки “игроков спросили сначала”?
Если что, то старый дизайн форума с " Dark Reader" был и есть так же комфортный (просто уревень контраста на -30 сделать) - и это в копилку “тёмных VS светлых тем” по умолчанию - кому надо, те сделают (хоть и сторонними средствами тёмную/светлую тему).
И нет, (само решение по обновлению дизайна может и с хорошим посылом сделано), но вот СЫРОЙ форум в плане UI/UX ужасен (он просто не доделан).
Люди привыкают/адаптируются ко всему (особенно если нет выбора) - но это не значит что стало/станет лучше.
Какая лютая шляпа)).
А он уже и не станет нормальным форумом. У близов тоже самое. Тут проблема в самой структуре. Там какая-нибудь тема на 300+ ответов становится нечитаемой. Он просто не создан для этого. Он очень неплох для кучу мелких тем на 50 ответов. Это такой промежуточный вариант между стандартным форумом и реддитом. Попытка осовременить классическую формулу форума. Не плохо, не хорошо. Просто он абсолютно не подходит для того, чем был старый форум.
Улиткам форум не нужен. Просто отключить было страшно, ввели вот это УГ. Верните старый формат, на этом УГ общайтесь внутри Улитка Инкорпорейтед
Да конечно сыровато, но ведь это можно поправить. А то не станет лучше что никогда не меняется. А так есть шанс =)
Теперь все засейвенные темы заново искать. Да еще они и порезаны. И уберите к чертям подсказку про дружелюбность, она только провоцирует на обратное.
У Брюхоногих нет шанса, они уже деградируют. И это выкидыш псевдофорум яркое тому подтвердение
Посмотрим).
Я скорее склоняюсь к тому, чтобы написать оскорбления в адрес @VerTun и уйти в бан с этого помойного интерфейса.
Я может не лучший Full Stack , но такого ущербного интерфейса я давно не видел.
Ребят, гляньте ради интереса, на форум другой игры про танки.)
Чёткая структура форума, видно все разделы и подразделы. Приятный фон (не белый).
Ширина сообщения - 39 см (на 24"), здесь - 29 см.
Посмотрите, как там сделано цитирование.
Сравните. Что лучше подходит для обсуждения такой игры, как Тундра?
Где страницы?
Как искать сообщение, в этой куче? Скролить 500 сообщений?
Форум новый, а поиск старый)). Да еще и нужные мне темы потерли. Хрен с ним с дизайном, свыкнется. Информацию зачем снесли?