не, я чё-то к такой котовасии не готов, 15 минут на этом “форуме” и уже голова квадратная от интерфейса, никакой “дружественностью” он и не пахнет, интересно com-форум также кастрировали, надо глянуть…
в общем, буду заходить раз в недельку тупо глянуть изменилось или нет, если нет - всем пока, я сюды больше не ходок, вот как то так…
Мало ли что хотят видеть игроки…
Возвращения старого форума не будет, ведь столько “СИЛ и СРЕДСТВ” было затрачено на новый “ЛУЧЩИЙ” форум…
(И ведь, я даже и не уверен, стоит ли ставить тег “/сарказм”… Или это взаправду…)
Я в курсе, как проходит принятие нового у людей, все эти кривые от “фуууу, уберите” до “ой, все уже пользуются, а я 1 не смог, буду привыкать”. Мааленькое НО. Сия поделка, изображающая форум- отстой (мата на все описание эмоций не хватает даже). Откатите все как было и спросите у форумчан- а им это все вот нужно? Ответ тут уже среди всего этого убожества есть- опросник человек составил, там за 70% молят вас одуматься.
зашёл в профиль, бокову панель:тэги, категории- это должны быть темы!!!
темы на форуме, а не эта хрень!
какие бл фавориты?!!! вы совсем в радугу переиграли???!!!
На старом форуме я провёл без малого 11 лет. И теперь разработчики предлагают мне пользовать какой-то неюзабельной поделкой.
У меня предложение - верните старому форуму прежний функционал.
И вы удивитесь мизерному количеству пользователей, желающих сидеть на этом убожестве.
Самый всратый форум, что я видел в своей жизни. И почему вы данные с прошлого форума не перенесли? Где темы на каждую единицу техники? Или вы считаете нормальным иметь темы “Авиация СССР” где должны обсуждаться 150 единиц техники?
Ну, ты что, не понимаешь. Они только вчера вечером узнали про новый форум, у них совсем не было времени подготовить нормальную структуру. Вот, натянуть дефолтную болванку с половиной функционала это все что они успели за такой короткий срок. В поте лица трудились работяги.
Если на телефоне экран не амолед - то тёмная тема отстой. То же самое касается большого экрана, на нём я форум открывать вообще не буду, пока светлую тему не прикрутят.
Сейчас под рукой только телефон. Самсунг А52. Кнопки мелкие,неудобно пользоваться. Пролистывание неудобное, верхняя панель постоянно норовит исчезнуть.