Обновленный форум War Thunder

Мало ли что хотят видеть игроки…
Возвращения старого форума не будет, ведь столько “СИЛ и СРЕДСТВ” было затрачено на новый “ЛУЧЩИЙ” форум…
(И ведь, я даже и не уверен, стоит ли ставить тег “/сарказм”… Или это взаправду…)

я просто ах от тем «единая тема обсуждения нация, режим».
вы сами видели это ???
кукухой поехали от переизбытка бабла???!!

1 лайк

Снимок экрана (24)
За что отвечает данная настройка?

Я в курсе, как проходит принятие нового у людей, все эти кривые от “фуууу, уберите” до “ой, все уже пользуются, а я 1 не смог, буду привыкать”. Мааленькое НО. Сия поделка, изображающая форум- отстой (мата на все описание эмоций не хватает даже). Откатите все как было и спросите у форумчан- а им это все вот нужно? Ответ тут уже среди всего этого убожества есть- опросник человек составил, там за 70% молят вас одуматься.

1 лайк

зашёл в профиль, бокову панель:тэги, категории- это должны быть темы!!!
темы на форуме, а не эта хрень!
какие бл фавориты?!!! вы совсем в радугу переиграли???!!!

4 лайка

Шрифты слишком большие. Особенно у ников и кнопок. Посмотрите какие они в оригинальной теме на https://meta.discourse.org/

Супер!

На старом форуме я провёл без малого 11 лет. И теперь разработчики предлагают мне пользовать какой-то неюзабельной поделкой.
У меня предложение - верните старому форуму прежний функционал.
И вы удивитесь мизерному количеству пользователей, желающих сидеть на этом убожестве.

3 лайка

С чего вдруг у тебя кастомная ава а у всех нет?! Что это за культ великоличия???

Самый всратый форум, что я видел в своей жизни. И почему вы данные с прошлого форума не перенесли? Где темы на каждую единицу техники? Или вы считаете нормальным иметь темы “Авиация СССР” где должны обсуждаться 150 единиц техники?

3 лайка

Ну так затем всё и делалось, вот улучшат экономику/прокачку и ттх техники, а сравнить то уже не с чем.

Ну, ты что, не понимаешь. Они только вчера вечером узнали про новый форум, у них совсем не было времени подготовить нормальную структуру. Вот, натянуть дефолтную болванку с половиной функционала это все что они успели за такой короткий срок. В поте лица трудились работяги.

3 лайка

Если на телефоне экран не амолед - то тёмная тема отстой. То же самое касается большого экрана, на нём я форум открывать вообще не буду, пока светлую тему не прикрутят.

1 лайк

Доступны они будут только два года - потом удалятся.

чем дальше, тем веселей.
зайдите в свои профили, в разделе статистика теперь есть: поклонники и фавориты🤦🏻🤦🏻от повестки совсем крышняк поехал??

3 лайка

Мне больше интересно ГДЕ мои плашки которые я трудом и потом зарабатывал ??

1 лайк

а смысл ?Купил как идиот ми 24 , не прошло и пол года ввели какаулу , купил хм 1 , сейчас за теже деньги можно взять абрамса ))

Сейчас под рукой только телефон. Самсунг А52. Кнопки мелкие,неудобно пользоваться. Пролистывание неудобное, верхняя панель постоянно норовит исчезнуть.

Спойлер

Завтра пришлю с монитора скриншоты. Мне их сюда или в ЛС?

Но суть дела не меняет , ГДЕ плашки тестировщика ?Что за дэбилизм , я все предзаказы брал исключительно ради них

2 лайка

Как говорилось ранее, что форум постепенно заполнится информацией, старая информация со старого форума не будет утеряна