Удалите форум к чертовой бабушке полностью. Спокойнее будет, не надо будет ничего модерировать, ничего читать от недовольных кошельков. и делать можно будет спокойно все что угодно
Зачем? Старый форум был вполне приятного дизайна (например лично мне очень неудобно читать белый текст на темном фоне), ну а то что посты не перенесены и теперь надо искать нужную инфу аж на двух разных форумах - это вообще как шутка выглядит.
Вместо того чтобы тратить время и ресурсы на такое - лучше бы внимательнее чекали баг репорты Community Bug Reporting System
Когда постов будет за тысячу, то форум упадёт и ниче крутить не надо
Это как с киберспортом в группе в ВК “Вы просили, мы сделали”?
Сделали как обычно на совесть…)
Старый форум был стандартного дизайна, таких форумов сотни и они удобны. Увидел один - увидел все, сразу и понятно. А тут дчиь полная
Деплойдер ♥♥♥
Походу форум убили преднамеренно.
Ну ладно, потыкал кнопочки - неплохо. Вернуть темы хоть в каком-то формате, добавить редактирование своих постов, с предпросмотром медиа немного покрутить и через недельку привыкания очень хорошо даже будет.
Функциональность таки радует, старый движок какой-то совсем доисторический был.
И где теперь искать предложения, которые были одобрены? Какова их судьба?
Судя по тому, что у некоторых регистрация седьмого февраля, сей форум клепать начали давно.
Они сейчас сохранены.
Лучшее, что можно сделать с этим ужасом - удалить его навсегда и забыть о том, что ЭТО когда-то существовало. Ну и вернуть старый форум, естественно.
Почему-то когда вводили новый формат биржи, у игроков был (и до сих пор есть) выбор, каким форматом пользоваться. И многие даже сейчас юзают старый формат биржи. Почему нельзя было сделать такое с форумом? Тем более, если новый сделан НАСТОЛЬКО ужасно. Это буквально худшее, что вообще когда-либо существовало в интернете.
Ненадо ничего возвращать, пусть новый форум сдохнет в муках
А так даже хорошо, я вот увидев новый форум нашел в себе силы и написал отрицательный отзыв в Стиме, так +/- всё устраивало, но это просто ппц.
не забудьте перенести всё со старого форума. Сейчас не дело
Понятно что тута. На них забьют?
А чем он так плох? Ну кроме выше описанных мною проблем? Старый форум был легаси калом так-то, один поиск и цитирование чего стоят.
Мне пишет, что у меня ограничение на три сообщения. Вы серьёзно?
Как там писать?