Обновленный форум War Thunder

А ещё этот форум ДИКО лагает на мобилке. У меня средненький хуавей какого-то там года, оперативки гига 4 и 8 ядер. Он уже засранный конечно, но остальные сайти (даже убогий вк) работают нормально, но форум тундры - лагает, скролл в 10 фпс.

На около-топовом планшете работает норм

2 лайка

А поделить форум на страницы, скажем по 50 сообщений не вариант?
Как например человек в переписке на форуме сказать:

• смотри первое сообщение на 14 странице например?

Получается только линк кидать.
Но по хорошему (ИМХО), нужно разбивать на страницы. А сообщениям в уголку писать номер.

Чтобы люди могли словесно навигировать друг друга. 12 страница, 8 сообщение. итд.

буду офтопить ,где тема про боевой пропуск , вот реально неужели нельзя было сначала все настроить -сделать , а потом уже вываливать ?Вот у меня непонятка , мне что тему лепить из за этого , так как пропуска тупа нет на форуме

Все будет добавлено и сделано в ближайшее время.

Почему нельзя было сделать нормально сразу? (Если этот стиль “форума” можно называть “нормальной”) Чего, негатив приятно слушать?

1 лайк

мне как бы в ближайшее время не очень устраивает )) вот (я правда хз как под сполер прятать) забрать с самолета нурсами танки

Спойлер

танк забрат, процесс на месте , еще 8 дней у задания

Странный вопрос, почему модератор злой =))
Но его терпению стоит позавидовать.

6 лайков

Он сам выбрал свой путь…Значит нравится…))

Да я сомневаюсь что ему этот форум нравится, и вряд-ли он на это добровольно подписался).

Почему?

Мне очень нравится новый форум. Сижу, балдею.

Ещё бы тебе не нравился, по рангу недовольство запрещено.

Так уж получается, магия - не иначе! 90 процентов игроков проклинают новый форум, но всему составу модеров нравится.

1 лайк

И если уж вам так заходит - оставьте себе на этом движке говорику для админ состава. Хоть 24/7 там сидите - мы не против, у каждого свои вкусы.
Но нам верните старый форум

1 лайк

Ну свой прикол в нем есть, да. Но доработок нужно будет целую кучу делать.
Полагаю администрировать его гораздо приятнее чем старый. А для юзеров пока не удобно.

самый идеальный новый форум, просто безупречен.

А мне вот эта синяя полоска не нравится. Что, кто, почему? Почему половину ответов вы пишите нормально, обычными сообщения ями, а половину вот так?

А на компе её нет)

1 лайк

360 человек уже оценили новый форум- 80% из них хотят вернуть старый. Такой опрос должны были бы провести местные “власть имущие” до ввода этого недофорума. Кстати, как там насчет “будем прислушиваться к мнению игроков” по принципу “не навреди”?

1 лайк

Спасибо за юмор, но на самом деле, мы работаем над тем, чтобы учесть все ваши конструктивные пожелания по новому форуму.

2 лайка

Главное конструктивное пожелание - вернуть старый форум. Это так сложно понять?

Просто ответь прямо. Не смотря на крайне негативное, отрицательное отношение сообщества к новому форуму, старый в работу не вернётся? Да или нет?

5 лайков