[Обновлено 01.11.25]Предварительный список изменений обновления «Остриё копья»

Так и у М1А1 не появилось никакого противника лучше по защищённости, он раньше был на 0.7 бра ниже топов, сейчас стал на 1.0 бра ниже топов.

Т.е. он все ещё в лучших обстоятельствах, чем до декомпрессии.

Какие новые противники у него появились?

Те же самые. Декомпрессия для него не изменила противников. Вилка БРа же +1. Но я не понимаю почему нельзя выдать снаряд получше, а модификацию М829А1 оставить только для машин 11.3 или 10.7. Ведь У Абрамсов броне не сильная черта, в отличие от его противников. То пусть хотя бы огневая мощь будет лучше.

Тогда почему он должен получить лом лучше?

Потому что декомпрессия существует для того чтобы создать новую нишу техники, а не заполнить ее ровно тоже же что и раньше была.

Друг, брат, M1A1 буквально первый Абрамс с 120-мм пушкой. Все что ниже имеют другое орудие, и поэтому и находятся ниже.
Они не могут применять этот снаряд вообще…

а вот и неизвестно, там были вариации с тв(как на спайке/лмуре и остальном таком) так и тупо гнсс ну и ик от спайса, что выбрали для прототипов непонятно, производитель говорит расплывчитым electro-optical

С чего бы? Ты вообще видел пробитие у танков тех БР-ов?

Друг, брат, M1A1 буквально первый Абрамс с 120-мм пушкой. Все что ниже имеют другое орудие, и поэтому и находятся ниже .

Это мне известно. А как же 120S? Там башня и орудие от М1А1 и снаряд тот же.

Данная машина является исключением из-за подвижности и брони.

Это не Абрамс
Это М60

ну оптический уже значит что гсн есть, а вот какая это вопрос

Тогда почему он должен получить лом лучше?

Потому что можно? Потому что орудие может стрелять оным снарядом? И потому что противники сильнее него? В чем отличие М1А1 НС от М1А1? Ни в чем. Только в снаряде. А противники то те же) Что для первого, что для второго.

Броня башни.

Я ему за это уже двойку поставил.

1 лайк

Кто сказал?

Это не повод. У нас самый первый абрамс может стрелять топовым ломом, но он его не имеет.

В броне.

чтобы Джахеду угодить

ЯМы Джахед

Броня башни.

А я отличий там не вижу. В рентгене все тоже самое. Куда смотреть?

Есть такая штука, называется анализ защищённости.

Берешь и смотришь какой эквивалент защиты от одинаковых снарядов под одинаковым углом

Чё мы как в детском саду…

В анализе пробития

Блок 20. А что там по подвесам ?