[Обновлено 09.09.26] Предварительный список изменений обновления «Небесная одиссея»

Там же обычная УШ

А что на счёт того же Brigand B 1? “Лёгкий бомбардировщик” в игре, который больше и тяжелее того же Ту-2, останется с старой ДМ?

1 лайк

Пока да, со слов разработчика.

1 лайк

Разница только в коротком крыле, нет?

Погоди, то есть на деве я по приколу таран пережил, а это еще и старая дамагмодель была? Рейдбоссу быть, получается.

Самолет довольно старый и там старые материалы были, поэтому после обсуждения его решили всё же добавить позже. Если появится, то увидите либо здесь в списке обновления, либо когда уже выйдет обновление.

1 лайк

Быть добру.

Когда маск. сети на леопарда?

Не помню, чтобы их добавляли на старые машины.

Сегодня пробовал, но сервер посчитал, что взорвал её не я, а она сама взорвалась

А когда добавят?

Я таких планов не видел, новую технику стараются делать с таким внешним видом, по типу последних абрамсов.

Я правильно понимаю, её можно будет расстрелять на земле и она пропадёт, не нанеся никому повреждений?

Странно, что ни ембт, ни аржун не получили маск сети

Ну если написано без её подрыва, что помимо этого могло это значить?

Что она откроет чёрную дыру куда всё засосёт

1 лайк

Кто знает.

А J-16 нормальный радар дадут? Уровня Ирбиса

То есть зенитки будут тупо расстреливать бомбы рядом с собой, если ты на бомбере с высотой не угадал и дамага по этим самым зениткам будет ноль. Хоть урон бомб верните, а то полтонны падает рядом с дидом 3 и только гусеницы со стволом отлетают.

Арджуну не принято маскироваться
image

7 лайков