[Обновлено 09.09.26] Предварительный список изменений обновления «Небесная одиссея»

Будет как в Nuclear Option. Там вроде тоже можно уничтожать города нюками и это будет влиять на бой. А вообще я скорее про тактические цели по типу мостов, переправ, мб заводов. Даже можно ввести условные тяжелые бункера на которые понадобятся либо бетонобойные бомбы/ракеты.

1 лайк

Чинятся то легко, но для условий тундры это все равно долго. Да и в любом случае сможет затормозить противника.

Ну если сошел с путей попробуй кустарным методом сними его или поставь на место

Ну слишком просто будет жд путь сломать тогда, имхо, лучше атака на бронепоезд, вот это имба имбища…

2 лайка

кстати поезда в игре уже есть и даже ездят, ничего придумывать не надо

Зная точность пво у нас в игре будет както легко. Да, понадобится скорее всего прямое попадание, но огромной угрозы они нести не будут.

Я пишу предложение для эскалации об этом всем на ком. форуме крч. Потом мб скину ссылку в тему авиации, хз.

Мое предложение по бобрам там вышло за 3 месяца))) Голосуют за пока.

1 лайк

Мост сломал - техника сквозь обломки по дну поедет.
Не сломал - застряла в текстурах при попытке въехать на него.

5 лайков

Да, так вероятно и получится ХД

Недавно в эскалации сделали смену маршрута конвоя если место назначения сломали. Сделать просто чтобы мост был промежуточным местом назначения и конвой проверял есть ли он.

ну может надо еще подождать доработки (ну или во имя баланса не дадут ничего кроме чугуна
image

люди хватит путать трансмиссию и подвеску

3600 орлов тебе на что

Подскажите, упреждение во флотской аркаде починили на деве?

Так их едва хватит открыть какого-то смешарика типа.

1. а почему так мало донатишь
  2. тем тщательнее протестишь смешарика

Донатос, разлогинься.

Так в том и юмор, что смешарика и так уже вкачал, даже двух. Прикол как раз со всеми этими высокорангами.

посетила мысль, что загонять таким образом в бои - элемент теста тоже, чтобы был шанс выловить что-то регулярное сломавшееся

В АРБ к ботам кидает за несколько секунд на любом БРе

Ну типа тестить карты можно и выдав технику покатать уже готовую. Мы же, катаясь, тестим, в основном, карту.