Забыл добавить, что с этим обновлением dev-сервера были скорректированы настройки обновлённой модели повреждения бомбардировщиков.
затем, чтобы потестили достаточно прокачанные и опытные игруны, хотя я бы согласился, что в вардундере наличие топов в ветке прокачки не значит, что сам игрун дошедший до них умеет хотя бы упреждение брать или радаром управлять
А список машин там пополнился? Не все представители класса указаны были, тот же ТБ-3 отсутствует
Передайте куда нужно!
А на полях Польши пусть и дальше сидят китайцы по краям карт. (Край карты выше основной зоны и простреливает всю карту на 3.5км)
Эль Аламейн то зачем трогать?! Хватит делать двухмерные карты!
Указан актуальный список машин.
Обрезанный скриншот не годится, переделывайте на нормальный.
Спасибо что не передали о проблеме с ядеркой в ТРБ
И чё оно,лучше теперь,или наоборот?
Килограмм взрывчатки украли, будет больше попаданий и критов
А лететь? Дальше? Меньше? Более маневренная или как бревно
А можно я просто покажу где это?

Я просто уже удалил то видео…
А ангар не планируют переделать? Заборчик этот очень мешает на крупных самолетах
Ну и как-то странно себя ДМ бобра всё еще ведет.
Обстрел с Як-9К
В первый двигатель 12,7мм БЗТ из пулемета - пожар с остановкой двигателья
Во второй двигатель 45мм БПТ из автопушки - на третье попадание начался пожар, после того как потух еще два попадания сделал - движок работает.

Будет лететь подальше
Подняли БР, только почему-то не до 13.0. Ешным апачам эти спайки как топовые ПТУР поставили в модификациях

Летит дальше, разгоняется быстрее, лучше сохраняет скорость (но за счет увеличения скорости чутка снизится маневренность).
Ладно, я постарался и записал вам видео
Даже не думал что это будет так легко
Он без соэп
Давайте для настолько танкистовых танкистов по типу @Джахед сделаете вот такую карту. Обязательно вид сверху без рельефа!

А для нормальных людей оставьте все позиции на месте