[Обновлено 09.09.26] Предварительный список изменений обновления «Небесная одиссея»

Под малыми углами до ~30 градусов оно лучше. Проблема скорее в том, что пробивает оно лучше уже в значениях, где есть шанс рикошета. Т.е., например, небольшая разница уже под 60 градусов это в зоне, где рикошет снаряда почти с шансом в 50%. Там ты уже играешь в казик по другой причине.

ну и днище, и так картонные неповоротливые, огромные по размерам ЛТ нерфят в КД

6 лайков

И слава богу. А то зная улитку они еще выше бы подняли бр.

Я когда прокачивал М48 я сначала на катушечных подкалях, а уже на хэшах добавил остаток опыта на Т-54.

Ура компрессия. Танк мб и неплох, но при наличии Т-44-100 по сути бесполезен. Да и типа 367 снаряд откровенно плох, даже сравнивая с американской 90. Я бы не стал даже 7.0 давать при наличии кумуля (ну типа на 6.3-6.7 уже есть кумули на 90 у таких же СТ). Но улитка это улитка.

Ну там они стоковые, но до выкачки, хотя бы, каморника, на них разве что терпеть или фланговать слепых мемцев.

Над новой “деталлизированной” моделью повреждений Арадо уже рофлили?

3 лайка

ты не понимаешь - это тевтоннские хтонические технологии

@Аль-Хайтам Почему у нового J35J БР в ТРБ выше чем у J35XS? (10.3 против 10.0) Это ещё поправят?

60 ЛТЦ, блоки диполей, AIM-26, есть СПО. поправят на 11.0, возможно

Смешно. У J35J нет СПО и лтц/до. Кстати ф5а сейчас на 9.7 в ТРБ со всем этим + штурмовыми подвесами

На деве у стримера всё было

Бшки с намного большим свистом залетают в катки под углами. В этом плане они намного удобнее.

Но есть и минус. Если встретил МОУСА - Бшный снаряд ему рикошет от башни в корпус не даст, а вот Дшный даст

уровень экспертизы зашкаливает
image

1 лайк

По хорошему им должны автоматически снизить бр на 1, а то и 2 ступени, ибо это сильный нерф таки.
В полтора (на 50%) раза увеличи перезарядку.
Туже 64-ку при апе перезарядки сразу в патче накинули бра.

2 лайка

Это DEV?

конечно

Ок, значит это другой J-35

в игре нет дракена и с СПО и с РБ-27

дорогая расплата за парлы… прем дракен с лтц и 6 ракетами на том же рейтинге
вообще выпускать самолеты без контрмер выше 10.0 - кощунство

1 лайк

у него и рб27 есть

1 лайк

нету
image