[Обновлено 09.09.26] Предварительный список изменений обновления «Небесная одиссея»

Ну сначала соберут гешефт с предзаказов. Распродадут максимально прем версию.
А потом через пол годика добавят подвес и линейной версии. Я верю.

2 лайка

Ещё смешнее то, что можно взорвать бомбу на земле, и она не нанесёт тебе урона, но может взорвать самолёт носитель

1 лайк

Мда…
image

1 лайк

Новые пункты в списке обновления, отмечены зелёным. Теперь в танковых боях доступны только миссии на локациях “Дарвинский холм” и “Красные пески”.

1 лайк

ТБ-3 возможно появится позже, я передавал на обсуждение эту тему.

2 лайка

Зачем?! Смысл этой ракеты только в том, что она летит лучше на дистанции до 7км, а ЗРК этих БР такого не позволят

А можно уже сделать танкам преодолеваемый подьем реалистичные 45 градусов вместо 20?

3 лайка

А почему нет? В некоторых параметрах она может быть лучше Х-31ПД и плюс в будущем на Су-57 должна стоять именно она

Она же ничем не мешает

В игре она есть на су-25см3 и так.
Ни в одном параметре она и близко не стоит с х-31пд

Там же обычная УШ

А что на счёт того же Brigand B 1? “Лёгкий бомбардировщик” в игре, который больше и тяжелее того же Ту-2, останется с старой ДМ?

1 лайк

Пока да, со слов разработчика.

1 лайк

Разница только в коротком крыле, нет?

Погоди, то есть на деве я по приколу таран пережил, а это еще и старая дамагмодель была? Рейдбоссу быть, получается.

Самолет довольно старый и там старые материалы были, поэтому после обсуждения его решили всё же добавить позже. Если появится, то увидите либо здесь в списке обновления, либо когда уже выйдет обновление.

1 лайк

Быть добру.

Когда маск. сети на леопарда?

Не помню, чтобы их добавляли на старые машины.

Сегодня пробовал, но сервер посчитал, что взорвал её не я, а она сама взорвалась

А когда добавят?