@Аль-Хайтам когда обновление списка?
Что ему должно быть, если лом попал в пустоту ?
Аннигиляция
Не знаю. Пусть разработчики определятся что. Сейчас при попадании в пустоту чернеет корпус и отказывает БРЭО.
Целое ничего. Если не повреждены модули а лом не попал в крупные модули - просто будет сквозная дырка.
Т.е. корпус при попадании лома сейчас не чернеет? Ок, я понял, что ты на вертолётах без подробной ДМ не играешь. А я вот думаю, что раз в корпусе много редкоземельных металлов из БРЭО, то он должен быть эквивалентен броне и лом должен отскакивать.
Ну почернеет и что дальше ?
Это никак не сказывается на поведении вертолёта.
Причём это всё тут ?
Вы сейчас на полном серьёзе собираетесь что-то доказывать основываясь на информации с ДЕВ сервера ? !
Конечно не сказывается. Ведь также всё работает. Ракеты летят как и раньше. Что ещё расскажешь?
Наоборот лучше чтоб всем ЗРК сделали ХОРОШИЙ четкий дымный след, который пропадал бы только хотябы через минуту или 30 секунд, чтобы было видно хорошо для лётки. А то вы лётку совсем хотите убить видимо…
Вы принципиально игнорируете части текста ?
Чёрный фюзеляж как то мешает привести вертолёт на ремонт к ВПП ?
Сделать такой дым только тем ЗРК, которые не имели малодымность.
Лётке ПРР добавить надо.
Пропускать навылет, но вообще да.
Звучит как seeker shut off и gatewidth 0.5
а если ракета бездымная?)
Ну для бездымных по типу адатса окей, но таким зрк которые щас добавляют у них в основном должен быть дымный след
зря израелитяне питон и дерби бездымнымы делали…
Никто не репортил собственно.
но 6 секунд таки выдали
И? Тезис был в том, что те, кто кричал о наличии документов естественно их сейчас не найдут для репорта)
ну ладно
мне главное то, что с 6 секундами он так на 10.7 и останется