[Обновлено 10.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

Ракета панциря на 5.5км (типичная дистанция работы вертолета) летит 6 секунд. vt1 7 секунд. Ты мне осознанный суицид предлагаешь? Или каждый раз в рулетку играть: прилетит первым моя ракета или его? А хелфаер может еще и 2-3 секунды раньше/позже прилететь в зависимости от разных факторов.

Захватить базу и пукнуть 2 раза в сторону танка💁‍♂️ Это ли не даром?

Ракета вышла на траекторию - ИНС сделал своё дело. Будь там подсвет - ракета бы подхватила подсвет и полетела бы в цель.

Сильно быстрее. Там средняя скорость порядка 0.9м ориентировочная.

Они помогли бороться против камней. Не более.

Против 90 процентов зенитчиков?

Ну ты как бы учти что пиво ценителю на панцире за эти 7 секунд нужно тебя увидеть, захватить, навести башню, пустить ракету и довести ее
Каким бы кибератлетом он не был, секунды 2-3 он на все эти действия убьет

А можно кинуть её не по респу, а за респ, чтобы она летела выше?

Всё равно в последний момент начнёшь подсвет и она повернёт вниз.

У нас спустя туеву кучу времени после введения СДБ 1 WASD осилили единицы зенитчиков.

1 лайк

1 секунду. И это если торопиться не будет.

ТОГДА любая летка дером дается, на низких рангах её ещё легче получить, только не упади в обморок от этой инфы

Может не довернуть просто

Дак оно вроде медленное, довернёт…

Ага. Я включил подсвет на этот моменте. За 11 секунд до предполагаемого прилета. Надо было еще раньше выскочить?

О чем и речь

Появились новые пункты, зеленым отмечено.

1 лайк

Что-то танков не прибавилось

В целом ничего интересного

1 лайк

Да по сути ничего толком не добавилось, из полезного только генерация кадров dlss/fsr

F-15E, который ворохом GBU-39 просто вычищал спавны от 70 ОВшных камней это да. Это мелочь. Тот факт что Ф-15Е стал адекватным топовым штурмовиком Амеров это тоже мелочь, потому что до него носить Мавры+ГПС боеприпасы мог только Хорёк, и то с нюансами.

Во-первых он сделает это быстрее. Во-вторых у зенитки есть фора в пару секунд, когда он тебя уже видит своим радаром, а тебе надо еще высоты набрать для визуального контакта. А если это панцирь сидящий в снп сопровождении, то ему на твое обнаружение надо 0.01 секунды.