[Обновлено 16.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

бл*н как же классно играть на новом Берлине на современной технике
еще и со статерами

Сегодня был бой,
9 смертей 11 наземных фрагов, 5 воздушных.
В сэтапе у меня кроме танков 3 зенитки и мне пришлось даже брать дублёром 4 выезд на зенитке, потому что союзники вообще не смогли в ПВО.

Мы выйграли исключительно благодаря мне.

Если в бою будет максимум два самолёта, тогда можете затирать про то, что ПВО должно стоить столько же сколько и вылет.

2 лайка

Соглы, производительность 10 статтеров из 10

Штормбрейкеры в файлах с прошлого патча валяются. Как и Х-59 со Спайсами.
Причём оба варианта штормбрейкеров.

Новая, гениальная фича с выпадением из деревьев веточек…на уровне, даже добавить нечего. Из дерева СПАВНЯТСЯ новые ветки, при этом дерево остаётся без изменений

В смысле оба? Их же 1 вариант. Или ты про спайсы?

Он один.

У Leopard 2K вроде бы такая-же пушка, но его в списке нет.

Найс соломенное чучело.

Где тут про повышение до уровня стоимости вылета? Вылет на самолёте с Х-38МТ стоит в 8 раз больше, чем 120 ОВ. Вылет с бомж подвесом из неуправляемых бомб на 13.0 самолёте стоит около 720 ОВ, это в 6 раз больше чем 120 ОВ.

Молодец, победил скилловым геймплеем с 20с бессмертия и копеечной ценой спавна. Только я очевидно писал про повышение ОВ тем ЗРК, которые вводят в новой обнове. По аналогии с тем, как это сделано для панциря, который стоит немного дороже остальных ЗРК.

1 лайк

А в файлах две модельки. Одна с нечто похожим на оптическую ГСН, другая с радарной.
Ща сдк опять открою, он гдет 10 минут будет заводиться, кину скрин.

Ну в нормальном обществе такое стыдно писать должно быть.

Нам бы добавление техники в избранное, чтобы натыкать несколько машин разных наций/видов и следить за прогрессом прокачки, также ставить зеленую метку чтобы отслеживать фарм за промежуток времени. Больше толку, чем от желаемого.

Списочек можно?

image
Отто Бисмарка потеряли

3 лайка

баг, лень репортить

прогресс перезарядки ЗУРов составных ЗРК на точке захвата не идет, если активна другая машина из комплекса

также при переключении между машинами пропадает круиз-контроль
тоже не очень удобно

Думаю, добавят во второй или третьей итерации теста. Так частенько бывало

2 лайка

И этого даже не хватило, пришлось дублёром добивать

тут просто забыли добавить в список
image

Новый берлин 10/10. Прострелы с верхнего спавна на нижний

удивительно, что для новых топов флота отдельно сделали более высокие БР сразу

ПВО должно стоить больше чем вылет, мне вот на зенитке не очень прикольно, что у меня на респе 100500 ЗРК воруют мои фраги, я и соло справляюсь