Сегодня был бой,
9 смертей 11 наземных фрагов, 5 воздушных.
В сэтапе у меня кроме танков 3 зенитки и мне пришлось даже брать дублёром 4 выезд на зенитке, потому что союзники вообще не смогли в ПВО.
Мы выйграли исключительно благодаря мне.
Если в бою будет максимум два самолёта, тогда можете затирать про то, что ПВО должно стоить столько же сколько и вылет.
Новая, гениальная фича с выпадением из деревьев веточек…на уровне, даже добавить нечего. Из дерева СПАВНЯТСЯ новые ветки, при этом дерево остаётся без изменений
Где тут про повышение до уровня стоимости вылета? Вылет на самолёте с Х-38МТ стоит в 8 раз больше, чем 120 ОВ. Вылет с бомж подвесом из неуправляемых бомб на 13.0 самолёте стоит около 720 ОВ, это в 6 раз больше чем 120 ОВ.
Молодец, победил скилловым геймплеем с 20с бессмертия и копеечной ценой спавна. Только я очевидно писал про повышение ОВ тем ЗРК, которые вводят в новой обнове. По аналогии с тем, как это сделано для панциря, который стоит немного дороже остальных ЗРК.
А в файлах две модельки. Одна с нечто похожим на оптическую ГСН, другая с радарной.
Ща сдк опять открою, он гдет 10 минут будет заводиться, кину скрин.
Нам бы добавление техники в избранное, чтобы натыкать несколько машин разных наций/видов и следить за прогрессом прокачки, также ставить зеленую метку чтобы отслеживать фарм за промежуток времени. Больше толку, чем от желаемого.