[Обновлено 16.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

Чаще верьте карточке товара.

Так, для справки.

Вот так выглядит лазерная трубка на 85 ватт.

image

Одна батарейка ААА выдаёт в лучшем случае 200 мА.

Т.ё. мощность вашей указки не может превышать 400 мА и это только потребляемая. Выходная будет кратно меньше.

Ярче солнца…

Уголовка для продавца и запрет на их ввоз в целом.

Всё то, что находится в потребительской продаже - обычные указки мощностью ДО 1мВ.

Всё, что мощнее крайне сложно достать.

Стреле надо радиопеленгатор и всё, можно будет даже на топтир брать.

Сидишь, пеленгуешь авиационные радары… Вряд ли очередной штурмовик будет лететь в режиме радиомолчания с выключенной рлс.

А смысл летать на штурме с включённым РЛС?

Заметить вражеский летак? А смысл летать с выключенной если земля тебя не может пеленговать?)

А стрела вот сможет…

А глаза отобрали чтоль?

Смысл в том, чтоб не светиться на чужом СПО раньше времени

Тем временем новые ЗРК, которые отгоняют лётку на дистанцию не менее 12км.

1 лайк

Стрелу надо отправить на 11.0 а потом уже думать про новые механики.

И так ее на 13.0 возят, потому что это идеальная контра низколетающих еврофайтеров, которые решили, что loal-бримы это хороший выбор на топтире

Ну они не всегда есть в бою. Когда их нет можно и поохотиться. За вертами тоже. В ТСБ вообще огонь было бы.

Сидишь в кустиках, пеленгуешь чёт там…

Светодиодная лампа с линзой это

Он же светодиодный лазер.

В DVD приводе зачастую лазер мощнее стоит.

И враг также летит и не светится на чужом спо раньше времени…

И вот летят они такие вдвоём и не светятся. И друг друга не видят. Я так понимаю, в АРБ тоже все без РЛС летят?

Речь идёт про ТРБ, дальше диалог вести не вижу смысла, ибо мне надо пить таблетки, а то я сомневаюсь что ты реален, учитывая твои предложения

1 лайк

Я - иллюзия собеседника, весь этот форум - игра.

Я иллюзорен со всех сторон.

1 лайк

А вполне возможно, мне ещё 6 лет назад поставили параноидальную шизофрению

Печально. Пей таблетки. Я тоже пойду таблетки пить, но уже от костей. Так и живём.

1 лайк

у меня 6 лет назад диарея была

вот вы не верили в силу советского оружия, а оно воно чё, пилон в воздухе весит и никаких креплений, чистая магия

2 лайка

Как это должно быть реализовано? Раздаётся телефонный звонок, по кнопке F снимаешь трубку и тебе говорят “К вам вылетели”?

Нет, стрела строит РЛС как сейчас новые зенитки будут строить.

Вообще это можно устроить например по БРам.

Если стрелу взял на свой БР - она одна. А если взял куда по-выше, то ей в пару даётся РЛС поиска.

Или просто сделать новый комплекс Стрела-10М3 на новом более высоком БРе с двумя машинами Стрела и одной РЛС поиска. Будет также как с японской зениткой. Базовая версия без РЛС на БР по-ниже, а прокаченная с РЛС - по-выше.