Чаще верьте карточке товара.
Так, для справки.
Вот так выглядит лазерная трубка на 85 ватт.
Одна батарейка ААА выдаёт в лучшем случае 200 мА.
Т.ё. мощность вашей указки не может превышать 400 мА и это только потребляемая. Выходная будет кратно меньше.
Ярче солнца…
Уголовка для продавца и запрет на их ввоз в целом.
Всё то, что находится в потребительской продаже - обычные указки мощностью ДО 1мВ.
Всё, что мощнее крайне сложно достать.
Вообще, было бы очень хорошо если бы зениткам без рлс (чапараль, 163, мб стрела) выдали бы стационарные рлс на кнопку
Стреле надо радиопеленгатор и всё, можно будет даже на топтир брать.
Сидишь, пеленгуешь авиационные радары… Вряд ли очередной штурмовик будет лететь в режиме радиомолчания с выключенной рлс.
А смысл летать на штурме с включённым РЛС?
Заметить вражеский летак? А смысл летать с выключенной если земля тебя не может пеленговать?)
А стрела вот сможет…
А глаза отобрали чтоль?
Смысл в том, чтоб не светиться на чужом СПО раньше времени
Тем временем новые ЗРК, которые отгоняют лётку на дистанцию не менее 12км.
1 лайк
Стрелу надо отправить на 11.0 а потом уже думать про новые механики.
И так ее на 13.0 возят, потому что это идеальная контра низколетающих еврофайтеров, которые решили, что loal-бримы это хороший выбор на топтире
Ну они не всегда есть в бою. Когда их нет можно и поохотиться. За вертами тоже. В ТСБ вообще огонь было бы.
Сидишь в кустиках, пеленгуешь чёт там…
Светодиодная лампа с линзой это
Он же светодиодный лазер.
В DVD приводе зачастую лазер мощнее стоит.
И враг также летит и не светится на чужом спо раньше времени…
И вот летят они такие вдвоём и не светятся. И друг друга не видят. Я так понимаю, в АРБ тоже все без РЛС летят?
Речь идёт про ТРБ, дальше диалог вести не вижу смысла, ибо мне надо пить таблетки, а то я сомневаюсь что ты реален, учитывая твои предложения
1 лайк
Я - иллюзия собеседника, весь этот форум - игра.
Я иллюзорен со всех сторон.
1 лайк
А вполне возможно, мне ещё 6 лет назад поставили параноидальную шизофрению
Печально. Пей таблетки. Я тоже пойду таблетки пить, но уже от костей. Так и живём.
1 лайк
у меня 6 лет назад диарея была
вот вы не верили в силу советского оружия, а оно воно чё, пилон в воздухе весит и никаких креплений, чистая магия
2 лайка
Как это должно быть реализовано? Раздаётся телефонный звонок, по кнопке F снимаешь трубку и тебе говорят “К вам вылетели”?
Нет, стрела строит РЛС как сейчас новые зенитки будут строить.
Вообще это можно устроить например по БРам.
Если стрелу взял на свой БР - она одна. А если взял куда по-выше, то ей в пару даётся РЛС поиска.
Или просто сделать новый комплекс Стрела-10М3 на новом более высоком БРе с двумя машинами Стрела и одной РЛС поиска. Будет также как с японской зениткой. Базовая версия без РЛС на БР по-ниже, а прокаченная с РЛС - по-выше.