2 волшебных шкафчика из Нарнии с порталом прямо на завод Алмаз Антей
12 х 2 х 2 = 48 (зачеркнуть) 36
2 волшебных шкафчика из Нарнии с порталом прямо на завод Алмаз Антей
12 х 2 х 2 = 48 (зачеркнуть) 36
Вроде это не дали по итогу.
Мб будет не волшебный шкафчик. Предложение по замене ящиков на грузовички приняли к рассмотрению)
Остается лишь надеяться что зайдет.
Да, пусть. ЗРК же можно прямо на аэродроме врага размещать
Разные зуры бывают — на 25км, на 40км и вроде на 80км
То есть у кого то предложение принимают на ДЕВ, а мое с удалением телепортации ПУ завернули?
а что за телепортация пу?
и у меня предложение не на дев)
Пусковая установка на дев телепортировалась прямо с завода в любую точку в том числе на крыши зданий
А, я тоже против этого, но колумбус сказал лишь тут отписаться. Я тут и отписался одним из первых. Где-то там… наверху…
Колумбус написал что предложение про это делать смысла нет, а вот отписаться есть. Но раз ничего не сделали, то значит и отписываеться тут смысла не было))
Вот и оно, 12 лайков, хз передавали ли отзыв.
Всё ещё там 12 ракет. 1 ячейка вроде как может быть заменена на 4 9М100
Ну так про это «вроде как» я и говорил. Машина не серийная и мало популярная, так что инфы по ней немного
Да только без экспертов у тебя скорее экипаж от осколков или взрыва баков выйдут быстрее чем нато сараи
Булрапник сказал на стриме, что сделают ограничение на ±25м, что это мол примерная дистанция куда могла бы ПУ залезть, так что по идее и крыши останутся в доступе на основе
Так забавно это читать
После добавления модулей - Абрамс стал похож на пояс смертника
Если весь экипаж не умирает, то вымерает вся внутрянка башни и ты секунд 30 (в лучшем случае) стоишь и думаешь о своем поведении, так что я бы не выделил абрамса как фаворита по живучести, по крайней мере в сравнении с тем что было раньше
Но в сравнении с аз советов, я бы наверно выбрал нато сараи, так как +1 тело в машине и возможно большая вероятность того, что движок не заденут и ты сможешь быстренько свалить
Но в большинстве случаев это +1 тело, лишь означает что ты на 5-7 секунд будешь дольше стоять и ждать своей смерти
Крыши даже с 0 метров будут доступны
Не понял в чем суть? Какие крыши будут в 0 метрах от радарки?
Если я правильно понял, то дистанция в ±25 метров будет работать в масштабах купола вокруг машины, то есть и в высоту те же числа
вячеслав на стриме писал что радиус от центра радарки, т.е. вверх и вниз тоже 25м
другое дело что это прям восьмиэтажка… на северске есть такие домики?
Хотя бвло бы забавно ставить зенитку на какую нибудь высотку с солнечного города или какая там карта была еще с ивента 2077
косможром?