Ну почитайте же, инфа выше. “С ЛАЗЕРНЫМИ ГСН”.
@Pantsirschreck вам тоже советую читать, а не бездумно соглашаться
Ну почитайте же, инфа выше. “С ЛАЗЕРНЫМИ ГСН”.
@Pantsirschreck вам тоже советую читать, а не бездумно соглашаться
Да там все 3 наклейки настолько хороши, что придётся раскошелиться внепланово похоже. Но это всяко лучше, чем Каланча покупать ради головы дохлого индейца
Да и титулы один лучше другого))
Зачётно.
Но у меня бюджет был рассчитан только на три авиа према 8-го ранга…
Я купил только голландского канадца. И то не для прокачки. Как чуял, что надо придержать карман. Самое вкусное походу выкатят за пару дней до патча
Так вы о разных текстах говорите. Сами уж выясняйте какой актульнее и правдивее.
Понял, да, видел)
Хотя я в нём, честно говоря, НИКАКОГО смысла не вижу, т.к. есть имбовый прем Мираж с имбовыми ММ2.
Значится, для удовольствия)
Ну, вроде как, уже практически всё известно. (ну ток пакетный швейцарский поршень ( * C-3604 (в составе набора)) стал известен весьма недавно)
Где потеряли анонс паича? Я не хочу ждать до вторника(
Я очевидно про свой говорю
Пометка: вымышленный
новый ап х-38, нытье джонов ожидается
Наконец я смогу запускать Х-38 как Кинжал
А как тут не ныть? Основной класс техники в режиме сделали неиграбельным.
Топ тир не для танкистов
интересно какой?
с новыми зрк летка будет занята только ими, ведь уничтожить такую зенитку сложнее, чем какой-нибудь панцирь
С текущей настройкой ракет удел этих ЗРК только перехват самолетов НАТО и советских ракет.
Может перенастроят, тогда будет повеселее…
кстати, гнсс дали только х-38? или французам тоже на хаммеры завезли?
не обязательно меня пинговать без причины.
ОЭПС-30И (достаточно очевидно) - олска Су-30МК(?), а не Су-27СМ, там своя.
Может в СМ3 её и вставляли, тут не знаю, не копал, но у нас в игре и не совсем СМ3.
За Су-27 другой текст, где про лазер ничего
скорость порезали, видимо кто-то сильно покопался в инете и нашел доки, где скорость указана при других условиях пуска
С чего вдруг?)
У них был дрифт 0