[Обновлено 10.06.25] Предварительный список изменений обновления «Левиафаны»

что ж крестики скоро уберут у всех, в итоге штурмить сможет не больше половины наций
теперь ещё больше аргументов, что советам не дают штурмовик 7.0-10.0, ведь там не осталось самолетов с крестиком аркадным, зато америка, германия, израиль, шведы, вроде ещё бриты имеют там свои a4 saabы и альфа джеты

1 лайк

Он и сидит на 9.3

и, у него на 9.3 2 тв бомбы,спо и лтц, у советов даже обычных нет с вычислителем

и так сойдет.
можно точку с крыши захватывать

улитка?! А где выхлоп? он же вниз должен выходить?

Вверх.

Евро7 во всей красе

2 лайка

Т.е. и в этот раз не ждать? Может тогда хоть завесу тайны приоткроете, почему эти машины попали в “немилость”? Может сообщество сможет как-либо помочь? Игнорирование вопроса об их возвращении выглядит просто странно…
Как минимум- я тут не единственный, кого интересует этот вопрос:
image

Вроде вот эти выступы по бортам это выхлоп?

image

1 лайк

ИРИСке дали призрачный боекомплект, поэтому уничтожить пусковую установку через взрыв БК нельзя

Кстати на основе нельзя взорвать БК у ЗРК Оса

Ну что, когда “порадуете” и у Су-7ых отберёте? Выж БВ на чугуний отобрали именно на основе того что у них с 21Ф-13 было одинаковое прицельное оборудование.
Или в этот раз норматив выполнен за счёт Як-28?

1 лайк

Боже они ещё и 21-ф-13 кастрируют…

В общем смотрю я на свой советский сетап 9.3 (редко, но поигрываю) и понимаю что теперь тупо авиа штурмовки там нет…

1 лайк

Так там крохотный бк, не особо жалко

Мне в том тот дело что жалко, у меня в 9.3 этот мигарь чисто под штурмовку в трб, считай фраг с с24 и можно было картон забирать с пушки, теперь можно сказать самолёт будет мало играбелен.

Один пуск с24 и пара залпов из пушки как будто слишком несерьёзно. Лучше уж пытаться истребителя отыгрывать

Есть там бомбовый прицел, конечно неудобно что забрали бомбёж по крестику, ну и пофиг.

Его там и не было.

Может уже наконец-то уберете SIDAM 25 (Mistral) в подветку к SIDAM 25 на VI ранга?

4 лайка

Причем у советов на деве он идеально работает, а трофи у меркавы только делает вид, что что то сбивает, при это после “сбития” боеприпаса на танке каким то чудом появляется входное отверстие и выносит пол башни вместе с экипажем.

2 лайка