[Обновлено 11.06.26] Предварительный список изменений обновления «Тяжёлая кавалерия»

все еще не сравниться с имбулечкой носителем лучших урвп в игре

2 Х-66, которые пускаются только в зимнее равноденствие под ретроградной альфацентраврой против 4 раздельных С-24 по калькулятору

ну тада уж сусемь есть или як об палубу…
а х66 летит куда твоей душе угодно

Небольшая арифметика. 24 новых машины - топокал. Только 7 новых машин для нормальных рангов. Для флота из 10 кораблей только 3 малого флота.
Новые механики:
Добавлена механика перемещения боекомплекта между погребами с однотипными снарядами - неплохо, но в целом ничего особенного.
Добавлена механика «награды за разбившихся» - тоже особо ничего такого
Добавлена механика множественных точек прицеливания - что-то на топокальном.
Скучноватый патч выходит. Почему нельзя доработать низкие и средние ранги, зачем пихают эти десятки клонов топокала с новыми механиками исключительно для них?

1 лайк

Сусемь) конечно есть, но шмыг по лтх приятнее

таки баг с блоком пуска если азммут между 180 и 270 и нос ниже горизонта пофиксили?

хз, я не застал этого бага, летал на нем году в 21-22

небольшая арифметика
на лоу-бр онлайна меньше, чем на топах
во фл*т играют только китайские боты

где спрос, там и предложение
а лоубрные механики… как будто уже вводить нечего

коленька
ты список читал вообще? добавили больше 10 прр различных и выдали прр каждой нации
добавили механику новую корректировки для ик-тв боеприпасов
добавили графики полета всех ракет в игре
добавили целых 3 обновленных карты, что впервые за патч происходит
обновили 50+ моделек рентгена самолетов

1 лайк

То же управляемое вооружение. ASM-N-2 Bat, первое в истории полностью самонаводящееся оружие, реализующее принцип выстрелил-забыл. Носители от TBF Avenger до Корсаров. Пусть сначала это добавят, а потом уже более современное, логично же.
Баллистические компьютеры для B-29. Живучесть стратегов. Нормальная СУО для флота. Возможность самому ставить накладную броню из траков. И т.д. и т.п., это я чисто навскидку вспомнил.

Когда уже разрабы починят дев…

Завтра.

Это неактуально для большей части техники никак, которая с ними не пересекается. Мне интересно, а такой нюанс, что нельзя ракетой с тепловой головкой наведения захватить кукурузник, реализован?

Ну это конечно мощно.

Толку от этих карт, если геймплей никак не меняется из патча в патч. Могут хоть все переделать, опыт такой же будет.

очевидно, что для ранних ПКР нужно делать с нуля механику радаров, потому что эта ракета находила корабли только в открытом море
а это будет тогда, когда будут делать АРЛ бримстоуны

ну тут хз

накрутить хп и нарезать модули - это не механика

Предлагаю ультимативное решение - вывести фл*т из игры в целом
20 ГБ памяти на диске всем игрокам вартандер бесплатно

ранние ИК ракеты не лочат самолеты, если у них двигатель холоднее где-то 250 градусов

Такие предложения не принимаются. Но я за то, чтобы прекратить поддержку большого флота. А малый надо развивать, у него есть потенциал для взаимодействия с авиацией и наземкой.

А гибель экипажа от взрывной декомпрессии - вполне себе новая механика.

а я бы вот обрадовался месту на диске
еще бы 10гб пехоты, в которую обычным смертым дадут поиграть дай бог через пол года вырезать и вообще лафа
image

декомпрессии чего?
у нас 4 бобра с гермокабинами.
(3 из которых B-29)

2 лайка

что
это буквально новая механика с десятком новых ракет

с чего нельзя
кукурузник по твоему холодный летает?

для пилотов, идеально
ЦА танкисту не понять

сходи да придумай как поменять геймплей 3х точек
ЦА танкисту не понять новинки авиации

1 лайк

Без пехоты никак. Тебе самому не надоело в три точки играть в наземных режимах?

Я в наземных режимах в точки не играю вовсе
я либо качаю ветку, либо веселюсь (стояние на большом белом круге не является весельем) либо бомблю зенищих овощей за 70ов

да и пехоту в текущий ТРБ не введут, она будет в своем отдельном режиме

миг-21ф не в щет?