Нет.
У меня больше 20 дублеров за 2 года активной игры не накапливалось
Какой тогда вообще смысл?
Если хочешь просто посмотреть как башни отлетают можешь в полигоне сотню ботов включить и нарезать их.
О, налог на британию подтверждён в прямом эфире, так сказать. Аларм тут же сильнее харма (нет) и гр1 тут же улетит на 12.0. Верим, я поверил.
Тем временем итальянский рет8 может взять 8 гбу 39 и 2 харма на 11.7. Буквально идеальный набор против зрк.
Типа киберспорт типа хаха смефно взрывать танчик мужику который с завода пришёл
А они прям крутые в таком количетсве?
В сочетании с хармами - да. Агрим зрк на пачку гбу, потом кидаем хармы. Победа.
Полагаю что это бы сработало с мавериками из-за их скорости, которая на данный момент может быть даже чуть ниже, чем скорость этих же гбу 39 и это создаёт условие, при которых маверик летит как бы за стеной этих гбушек, но с хармом вряд-ли, ибо он летит быстрее и если на ЗРК адекватный игрок сидит, ну который хотя бы понимает где он находится и кто он, то он быстрее попытается сбить харм, а от гбу просто уедет
Просто не пускать ровно с той же позиции, при такой схеме с мавами тоже не работало.
А вот кинуть километров с 15 гбу и уйти в сторону это норм тактика. Подождал пока зрк начнёт отстрел гбу и пускаешь достаточно шустрый харм однозодачному зенитчику
у меня на F-15E всё работало. Кидал в панциря от 4 до 8 гбу 39 и следом один маверик, ну и он умирал
Ну вот да. Мб в эскалации это и было бы лучше, но в трб - нет. Минимальная дистанция пуска с половину карты…
У меня одинокий панцирь никогда не попадался, обычно стоят пару тел, которые сбивают все гбу и все мавы, кекв. А вот страта с заходом на занятого чела сбоку - всегда работала.
Ну ЗРК редко бывают одни, вероятно дело в том, что я делал сброс и пуски мавра с дистанции до 4км от панциря, а иногда и с 2км, после чего срал диполями и уходил к земле, естественно отворачивая от танковой карты
А, ну на 4км я и не подлетаю, тогда понятно. Да и на торнадо такая страта точно не сработает, слишком кирпич, слишком медленный
Зато шмыгу27 добавляют прр, прикольно. И даже бр повышать не надо…
все кто в аларм вложились молодцы
скоро будет на пике!
Потому что они так, напугать.