Взрыв распространяется во все стороны одинаково.
Формирование КС происходит отдельно от распространения фронта ударной волны.
Взрыв распространяется во все стороны одинаково.
Формирование КС происходит отдельно от распространения фронта ударной волны.
Это на тесте были фиксированные комнаты
Его можно будет брать на свой БР и не иметь там х-31 просто, лол
То, что ты предлагаешь это какой-то бред, втф, вместо того чтобы разраб выдал БР в режим самолету он выдаст БР в вооружение внутри самолетов, которы йбудет влиять на бр самолета? Бред какой-то.
Ага, конечно. А оставшаяся энергия просто исчезает или засасывается кумулятивной воронкой?))))
Именно что воронка имеет большую силу, а во все остальные направления взрывная волна распространяется как обычно
Типа уже есть же БР специфичный для режима, хранится он в файле техники, а не в файле оружия техники, не?
Эт на тесте комнаты были, режим на основу вводят с БР-ной системой
И ещё F.W. 189 считается бомбардировщиком, и он двухмоторный. Получается тоже переработать надо
Че то гляжу ракеты апают все больше.
А живучесть вертолетов не забыли апнуть?
Ну чтобы при попадании в двигатель, второй не умирал
Ещё бы вертолёт летал на 1 двигателе.
Оставшаяся это оставшаяся, большая чать энергии взрыва вв должна идти в сторону кумулятивной струи, рт этого ж броне пробитие зависит, точнее от скорости струи
Не идёт она туда.
В процессе формирования КС учувствует ~5% всей энергии взрыва.
Она в свою очередь зависит от угла конуса.
Если так то да, 5% эт практически погрешность от общего объема вв в 7-8Кг
Нус, был не прав значит, век живи век учись
Не знаю как сейчас, но когда-то давно у камова была в игре механика усиления мощности второго двигателя при выбивании 1го, позволяющая добраться до филда.
Не помню такого в целом.
При почернении одно двигателя почти все вертолёты стремительно теряли высоту даже сбросив вооружение и на минимальном баке.
Летать мог разве что Ми-24, на своих антигравитационных крыльях.
Жаль не сохранились видео/скрины. Это время +/- ввода Ка-50.
там подрубалось некое подобие чрезвычайного режима на оставшемся движке
Возможно. Я такого не застал видимо.
Так должно быть ИРЛ, да. Но в игре такого не помню.
Мб переиграли и отключили фичу, или стала жертвой бага… С неявными механиками о которых очень мало кто знает бывает такое.
по хорошему проверить бы…
Ситуация аналогичная старым КАЗ. Которые работали лучше и детальнее нынешних )
Правда этому предшествовало года полтора их вхлам сломанного состояния)
@ Аль-Хайтам Здравствуйте, донесите пожалуйста до ответственных!
F-15J в представлении не нуждается - один из лучших самолетов б.р 12.7
Я прямо сейчас вывожу его из стока в топ (результаты игры прилагаю на скрине, за 44 боя КВ - 1.57, КД - 3.13)
Вот случился бой, один из нередких боев которые бывают на этом самолете, попадая на б.р 13.7, тут 6 фрагов, 7 забил сразу после таймера - не засчитало. ПОНИМАЮ, что МАЛО, но пост не об этом. Я кое-что понимаю в самолетах и как на них летать, поэтому считаю свое мнение релевантным И НИ ЧЕРТА НЕ ПОНИМАЮ, куда можно апать ракеты семейства AIM 7??? Сейчас, все находится в балансе, данный экземпляр самолета завоевывает превосходство в воздухе для чего и был создан даже с текущим вооружением, даже внизу списка, даже можно сказать 1 в 6 как в этом бою. НУ КАКОЙ К ЧЕРТУ АП? ЧТОБЫ ЧТО? у противников лучше ракеты - да, но в разы хуже лтх. Сейчас у самолетов есть изюминка, есть КРАСИВЕЙШИЕ МОМЕНТЫ как В ЭТОМ БОЮ В дуэли с F18, а после апа, крэнк и 3-9 это все, что останется от защиты и нападения.
Я надеюсь, что разраб очнется и пересмотрит свое решение, потому что то, что сейчас происходит на дэве в руках таких игроков как я, просто сломает рандом и не будет приносить удовольствие от игры никому!
Бой прилагаю по ссылке (он длинный, но показательный) - Pixel Storm - Single Sign On