Вы про такое явление как разнотяг слышали? И все 4 двигла оказывается убивать не надо, достаточно 2 с одной стороны, и считай все
А сейчас че не мешают стрелки? Блин браунинги до сих пор лупят с 1.5 Км , пушки с 1 км, я ни когда не сближаюсь с бобрами ибо и сейчас черевато
да и насрать на них, они давно на победу практически ни как не влияют, бои где можно минуснуть аэродром это такая редкость, что удивляешься когда на такой режим попадаешь
элементарно все выцеливается
Это те цели которые ни на что не влияют? Зачем их защищать.
Мне 150 снарядов на 15Бис хватало на 5 фрагов, а Як 3п на 6 или 7 фрагов, смотря как стрелять, я видел в Реплеях и 12 сбитых на 15бис за один бк, так может не в бк дело а в аиме вашем?
Пробовал код смотреть у гсзаби?) Я вот посмотрел, имеет и еще как, у вооружения в пресете пишется в каких режимах оно доступно с какого БР-а, в бою проверяется доступность в режиме, судя по скриптам…
Добавлено всего 3 дня назад. А ты и дальше спорь ради спора.
В нынешнем положении хоть какие-то работы уже чудо, даже тупое повышение ХП. Всё тупо в деньги упирается за переделку сотен машин, но даже без их учета - изменения для большей части аудитории пройдут незаметно, так еще и рекламу подобного провести не выйдет - пойдут вопросы что как это в самом реалистичном симуляторе десятилетие оказывается врали и реализм только сейчас завезли?
Как жаль что игроки на истребителях не могут понять эту очевидную вещь и устраивают турбосливы, ноя потом на копеечные доходы, а то и минуса.
Но, допустим, попалась пара таких хитрых перцев, что улетели в космос. Бомбы в воздухе у них не перезаряжаются, стало быть они уже не могут влиять на убыль очков у противника, а вот даже самый убогий истребитель при этом может посбивать ботов, покрабить наземку и тем самым значительно обойти команду противника по очкам, попутно неплохо подзаработав. Бои против таких космонавтов это чуть ли не самое лучшее что произойти может, жаль только скилавечки с ПвП черепной полости всё время это портили упарываясь в оставшихся, ну благо теперь хоть не будут.
Что всё то? он полетит дальше. даже если у него только с одной стороны двигатели, эт оему никак не помешает. поскольку он может компенсировать все элеронами и рысканьем. в крайнем случае можно врубить ручное упрапвления двигателями и выставлять разные % на движках, уменьшая это твой разнотяг.
А теперь ты с 1.5 км их тупа не собьешь. и не у каждог осамолёта есть браунинги. Не все знаешь ли летают на американских самолетах.
Например взять миги или немецкие самолеты. там крупные калибры и мало бк, низкая точность, и слабая баллистика. что бы сбиват ьбобры надо подлетать мниимум на 1 км что бы нормально попадать. так еще и тебе бк не хватит теперь что бы их сбить, да и помимо этого бобёр начнет кулоняться от тебя, зная что ты не сможеш ьсломат ьему крыло.
Они отбавляю у твоей команды очки, уничтожая базы и наземку. Тем самым даже сделав якобы выйгрышный бой, вы всеравн опроиграете, если они протянут время до конца боя.
Ты можешь взят ьсвоего друга на ту4, и попробовать его уничтожить на истребителе бр 8.0
и проверит ьто что там всё “элементарно выцеливается” А особенно попробуй эт осделать на каком нибудь Me-163b
Что бы не проиграть бой, даже сбив все истребители.
5 - 7 фрагов истребителей и бобров на старой ДМ. Но точно ты не собьешь даже двух ту-4
Как они это сделают? Базы практически не влияют на очки, только наземка в основном, это сделали еще в те лохматые годы когда бобры реально был космонавтами и тянули бои выигрывая их, сейчас пусть хоть заплетается хоть на 50км, береш штурмовые подвесы и выигрываешь бой
какраз таки для большей части аудитории теперь будут бои, где будут неубиваемые бобры воевать и выкашиват ьвсю наземку. а возможно даже бобры начнут охотиться за истребителями.
А “Большинство” так наызваемое играет явно не очень т ои хорошо. и для них такие изменения будут череваты не пониманием того как такое могли допустить. Я в отличие от вас тут защищающих изменения бобров смотрю шире на то чт опроисходет и будет происходить в боях.
Улитка правильно делает что апает живучесть боберов, надеюсь это на все самолеты распространят. А то игроки привыкли левой пяткой сбивать огромные самолеты. Тут теперь ПОДУМАТЬ надо.
Т.к. таких косомнавтов станет больше, из за новой ДМ, например допустим пол вражеской команды станет ТУ четвертыми. И они снесут ТАК дофига очков твоей команды, что ты либо физически не успеешь их обогнать за эти жалкие 20 минут боя. либо же она будут еще умнее, и будут добивать вас по очереди перезаряжаясь на филдах. Даже если бобёр будет лететь у земли, вы его не собьете так легко. а их несколько будет. так еще и не забываем об истребителях. которые тоже могут выжить и мешат ьвам сбивать бобров.
Подумать надо)) смешно смешно. ну подумаеш ьты, попытаешься там что то выцелить. у тебя кончится бк, а бобёр летить, какие дальше действия будут? таран? или посадка на аэродром и второй заход? как ты будешь мешать бобру выкашивать твою наземку. А точнее не бобру, а половине вражеской команде состоящей из бобров. Полуится игра про противостояние бобров. интересно что ты придумаешь своими Думами в такой ситуации?
Большая часть аудитории на высоких рангах сидит, причем в основном танковых - там бобров обычно не водится.
В ААБ скорее всего взвоют, в АРБ 288 могут ажиотаж устроить на время - но то низкие и средние ранги, не очень прибыльная аудитория, чтоб улитка о них думала особо.
нет ну я не против ребята) окееей. вам если в каайф так играт ьиграйте. Только не нойте потом на тех кто на бобрах играет, которых нельзя сбить. Я тут всё свое мнение высказал. и если изменений ДМ на деве не будет. и вы будете потом страдать на проде, то эт оваши проблемы. а я прост окак адекватный человек пересяду на бобры. на “МЕТУ” и буду побеждать, и качать в 4 раза быстрее все самолеты в ветке
Повредишь, получишь опыт, его давно дают больше не за фраг, а за криты и фаталы, за добитки вообще копейки насыпают
И что? Просто пушечные машины более чувствительны к аиму, и все дистанция боя 800м -1 км, я с НС 45 и с 1.5км в лоб ваншоты ставил бывало, дело привычки и аима
Где блин бобры бобрящие наземку покажите мне, это вымирающий вид, а базы не убавляют практически очки, вы че в 2017 году застряли?
Я летал на 19П там бк схожий 70 снарядов на ствол, если не зажимать на 3 фрага можно растянуть в моих руках, а я далеко не топовый стрелок
Убиваешь ястребы, возвращаешься на филд, меняешь подвесы летишь долбить доты и остальную наземку, базы на очки команд давно практически не влияют как и на исход боя, и 5 виверн на 4.7 сделаю бой быстрее 10ти бобров
288 устраивали ажиатаж несколько лет. даже без новой ДМ. прост оза счет своей скорости. они бомбили базы и ихз не могли сбить. при том что они даже перезаряжались на аэродромах и бомбили повторно.
А теперь у них еще и будет легальное бессмертие
Немного сделав очередь в движок он сразу сгорает, а если бронебойная пуля попадёт в бомбу, то моментальная аннигиляция, а снаряд м-20 в трассерах браунингов сразу поджигает бобра
Ну пока ноете только вы, приводя какие то странные доводы, хотя и ежу понятно что нынешние бобры это не то что корм, это халявный фраг в 99%, исключение только 288 жункерс, и то толковых пилотов на них я чет не заметил, пока летал на топовых амерских поршнях
Меняешь подвесы на me 163, he 162, TA152, як 30, як 23 и т.д. на самолетах без подвесов тоесть.
ААА ну да все же должны играть на штурмовиках, или на сэйбрах твоих любимых ну да ну да.
Всеравн очт осказать, ребята играйте на т29 в трб ,зачем вам все эти слабые танки. или играйте на Itpsv, и т.п.
А ну и еще, не на всех картах есть техинка которую можно бомбить, буквально только что сыграл такую карту, там тупав небыло наземки, а были лишь цели для бобров. И своими 100 кг бомбочками на истребителе, или если отсутствуют подвесы вообще, или если ты в стоке, ты ничег оне сделаешь полезного.
Вот в том и сут ьчто Идёт дев, и я пытаюсь донести мысль до разраба, что то как сейчас на деве, это СЛШИКОМ. А вы защищаете их, и говорите что нормально, так и нада.