я уже говорил про р-77.
да, такой нюанс есть, но я не видел еще ни одного подтверждения того, что это не проблема только ее маневрирования на сверхнизкий скоростях. Если это поправить, это наоборот еще лучше ей сделает, т.к. не будет делать глупые кульбиты при пуске на 180 с помощью кобракнопки
мне наоборот жаловались на 40g у амрама, но пока никто не показал видео.
Так же если обычные ракеты выдают AoA в 40+, как р-77, это тоже очевидно не так как должно быть, но примеров такого я тоже не видел
я не вкурсе кто и как там тестируют, но тот же момент, чтобы обычные ракеты были лучше чем должны, никто так и не показал
если оно и повторяется, то кким-то нетривиальным способом
опять же это очень заряженый вопрос потому что нет никакого “должны” кроме очень обобщенных данных. Детальное поведение работы УРВВ и алгоритмы автопилота нельзя найти в свободном доступе.
Она кстати на 50G не выходит, даже в очень экстремальных пусках она выше 42-43 G не выдает.
я уже говорил, что выход на экстремальные углы атаки в 40+ и превышение заявленой перегрузки это явная ошибка для того же амрама. Если кто-то такое повторит, то можно будет репорт сделать
посмотрим уже на выходе мажора, если дэв не откроют опять
Блин, вот бы советам привода на весь танк накинули, вот бы советам тоже в ветку 3 чукчей по 400к опыта, которые сидят на 12.7 терпят ваншот. Как япы лол)
Интересно, а какая еще нация заслуживает леопарда? Челенджеры? То, что они медленные это не делает их худшими, они в целом прекрасно играют и мне на ОЕСе на 11.7 реально понравилось на них играть.
Америкосы? Им твой леопард и нафиг не уперся, у них заражающий Джо за медальку от дяди Сэма 5 секунд снаряды вставляет.
Япы? Ну да, леопард им реально помог, наконец играбельная нация.
А при чем тут “заслуживает”? Я ни в какие рассуждения о “заслуженности” не пускался, просто сказал факт что кроме Франции все получили танк лучше родного это ложь.