[Обновлено 12.12] Предварительный список изменений обновления «Огневой контакт»

ну а тут уже не ко мне главно факт того что дуплетом стрельба существует а остально уже дело наводчика как бы 0

На некоторых видео гильзы слева вылетают, на некоторых справа, ну зависит от того с какой пушки идет стрельба

мне то пофиг я то переживу это всё пусть будет стрелять по одной пушке и ладно спасибо что хоть так хотя бы

вообще если посмотреть то гильзы просто падают из под пушки а дальше как получиться то они в право покатиться или в лево

мне более обидно что обпс не дали хотя можно спокойно дать

И на 10.7-11.0.

ну бмп2м же не мешает да и пофиг и так его тоже туда будут брать же так что разницы не почуствовать

У бэхи есть броня уровня бмпт?

ну если считать иногда танкующие камули фугасы и рекошеты от Ломов то да ) или жрать снаряды баками в десанте

Ну хотя да… но все же не то.

Спойлер

Ну что, улитка, с возможностью запустить двигатели в ангаре стал слишком заметен косяк со статичными лопатками компрессора/вентиляторами на половине реактивных самолётов.

Большая просьба их анимировать, как на A-10. К 2026 году пора бы прорабатывать такие детали.

Спойлер

2 лайка

Баланс

Какое хорошее зарево). Славик накекал всем - и китайцам и западникам).

1 лайк

а да точно он же существует или нет ?

Ты бы еще попросил реалистичные кокпиты для бобров.

Еще бы геймплей для них же попросил

1 лайк

Кстати
В связи с вводом пехоты, будет ли реализована возможность ДЗ из пехотинцев?
image

7 лайков

Не, ну это бан.

Спойлер

А вот это неплохо, я на 232К ОИ стал ближе к рафалю. И как раз авиационный марафон на носу)

Бл*н, зачем они человека который делал камо для Су-30СМ допустили к абрамсу
image

9 лайков

тор не стреляет на ходу, почините