Видимо.
Ну или мы чего то не знаем. Хотя те фото, что есть в источнике я бы опознал как ТПВ, но ладно.
В спецификации ГОЭС указан именно монохромный дисплей.
Убрал всю стороннюю информацию, если потребуется - запросите у автора самостоятельно.
Видимо.
Ну или мы чего то не знаем. Хотя те фото, что есть в источнике я бы опознал как ТПВ, но ладно.
В спецификации ГОЭС указан именно монохромный дисплей.
Убрал всю стороннюю информацию, если потребуется - запросите у автора самостоятельно.
На его картинке буквально цветное изображение, где отчётливо можно отличить как оттенки кожи, так и песка на фоне.
Ну дак трофи это сеп в3
А есть там про зум…
Насколько знаю их на м1а1 ставили. Правда вроде только как демонстраторы, но этого вполне достаточно.
а почему вдруг на деве в пробнике нет ни одной движущейся цели? ни на земле, не на воде
спасибо, хоть самолеты летают
Там какая то мудреная модификация, которая называется м1а1, но по сути тот же а2, и Броня уже урановая и казы стоят
Вроде как их на продажу лепили, FEP если не ошибаюсь модификация
О бпла это хорошо
На основе тоже нет, поломали.
великолепно)
раньше хотя бы две коробочки ездили
вроде даже фрегаты ходили
а щас будто лом проглотили
при том, сндц считает, что цель движется чуток, но захватить не может
да уж, если ты летку сильной считаешь .что надо усложнять её выдачу, то я сочувствую
На М1А2 SEPv2 ставилось оно.
Скоро на тех рангах будут либо ТВ бомбы, либо чугуний без вычислтиеля, баланс крутой конечно
Надо посмотреть до какого состоянии он убран.
Может ССRP остался.
А к Хамви крупняк, ПТРК, и пяток ракетчиков внутри прилагаются?
Этот ивент только после падения UH-60.
Вот бы радиоприцелы ввели. Из облаков бомбить базки)
Да и всё, пожалуй, ни на что большее они не способны.
Так вот ты какая - точка Д…
Не, ну а что? Была же в времена былые, в ТРБ подзадача - захватить точку, вокруг упавшего самолёта с документами.
А на топах - эвакуировать экипаж вентилятора/изъять “черный ящик” с упавшего БПЛА.
Да смысла от ссип нет, легче через бомбовый прицел кидать кегу
Ну, это исключительно на каком-нибудь синае или ближнем востоке, где преграда, из-за которой ты вылетаешь, - не просвечивается радаром. А на всех лесных картах радар тебя уже видит как только твои винты поднимаются выше половины высоты дерева.