Я знаю. Но оно через ИН всё равно прилетает. И без разницы точно в крест или нет. У Х-38МЛ ИН очень точный в игре.
Как раз её надо кидать по ГНСС изначально. Иначе смысла нет в этом ГНСС
Я знаю. Но оно через ИН всё равно прилетает. И без разницы точно в крест или нет. У Х-38МЛ ИН очень точный в игре.
Как раз её надо кидать по ГНСС изначально. Иначе смысла нет в этом ГНСС
а такое как кактус)
обожаю эту ветку… как ее там…
тойота
Это вроде не ПВО, а РСЗО. Да, с таким БК малым. Там НАРы с лазерным донаведением.
В недавнем датамайне было, что ей скрутили до нуля лофт ИН, так что теперь разницы с гнсс нет, может даже лучше получается.
Костыль…
Без разницы как-то, лишь бы работало.
Не работает
Без лазера мажет?
Нет. Но сам факт. Оно не работает. А Х-38МТ или ИК хаммер так вообще невозможно по кордам кинуть
Кстати, очередной патч без фикса интерфейса
ГНСС этому никак не поможет.
Мертвый самолет теперь станет еще более мертвый, ведь сброс с необоснованной задержкой ему так и не починили. Репорту кстати 2 года скоро исполняется
Спрашивается теперь, на кой он нужен, если ил-28 во всем кроме скорости на голову лучше?
В трб он и так редкий гость был, тем более когда ввели/понизил по бр кучу зениток.
В арб тоже редкий гость ибо норм скорость развивал только на высоте. Про хрупкость крыльев это уже отдельный мем по нему.
Так что теперь его можно а сожалению забыть.
И да, повторюсь - теперь до 10.0 у советов тупо нет вменяемой бомбовой штурмовки.
Why not?
Будет дело для универсальных/всех вертушек.
За выполнение - скидка на авиацию как за максимальное количество разведок на ЛТ.
Или компенсация половины ОВ сбитому летунцу, а спасателю - награду за потраченное время в ОВ/СЛ, да побольше.
Он же потратит время, на поиск дымового сигнала сбитого пилота, и доставку того, до любого верто/самолётного филда.
у ила меньше взрывчатке в 3000кг бубе
Вот и нерф моего уже любимого хамви
Ну какие +5/45((
Гидравлика …
Еще нужно запретить стрельбу назад
Ну ладно, если зенитка он по итогу будет на уровне ириски, то простительно