Да, мне чё то тоже так кажется.
потому что это сб и там катка идёт 2-3 часа?
Меня сб (в котором ты можешь играть только в вилке 11.7 - 12.7) не интересует.
Я за РБ говорю.
я не знаю как у тебя 1.9 округлилось до 1
Так я о твоей стате в РБ говорю.
Тебе очевидно, Песелю очевидно, а многим другим игрокам - не очевидно вообще ни разу.
Но ты тоже можешь вместе с Песелем попросить у гайдзинов пресс-аккаунт погонять со Снайпером на 13.0 БР и показать на нём крутые результаты в АРБ. Ведь с таким КРУТЫМ РАДАРОМ И БРЭО вы сразу же будете топов пачками нарезать. С пары 27ЭР и четырех Р-60М. Ведь будете же?😉
а мне всё равно на арб в котором ты спокойно и через бвб и нсц хватать можешь
В СБ говорят береза особенно удобна) МФД с полноценной СПО ролять не будет
даёт инфу о пуске и захвате уже норм
no spice
Та он и в упор как-то через одно место иногда видит. Вроде на СПО враг спереди, а радар не видит нифига, хотя дистанция километров 10-15 от силы.
Не очень, улитка занерфили её сильно по времени подсветки направления облучения.
ИРЛ секунд 5, в игре 0.5
Конечно, просто не в ту ветку ввели, вот и не очевидно. Была бы красная ветка, уже рвалось бы все.
А почему 13.0? Может это 9-13 надо снизить. Я же не конкретизировал за счет чего должна появиться разница.
Почему Ф-2 премиумный на 13.0? Не за БРЭО?
Я все скурил
А да? Ну баланс же.
Я буду летать на 9-13 и играть от НСЦ, против меня будет лететь Миг 29 снайпер, который спокойно меня залочит с километров 30.
Кстати, а спо-15 вообще видит захват РЛС Снайпера?
Спасибо, не надо. Такой прем я точно не куплю. Никакой радар и СПО не стоит ухудшения ЛТХ в АРБ на 12.7. Но с УДОВОЛЬСТВИЕМ посмотрю на “наведение в нотче” Р-60М, от это номер будет конечно. Потому что с реализацией пары 27ЭР нет проблем и на нынешнем радаре 9-13
Как то не пересекается с твоим КБ 1
видит
Ну хоть на этом спасибо
Норм так против Питонов-5 сейвит.