Я тоже хотел нормальны прем за Германию.
Но пока ждал его - вкачал всю ветку.
Я тоже хотел нормальны прем за Германию.
Но пока ждал его - вкачал всю ветку.
это ты только и хочешь с рейлин что бы он не получил спо и радар а если и получил то будет на 13.0 и что ему там делать? вот ты скажи обоснуй как ему радар поможет в борьбе с 14.0
Перепутал с ударным Ф1, я думала что у линейного с парлами тоже СПО такое себе.
у меня тоже вся италия полностью выкачана мне это должно мешать хотеть хороший прем?
Он делал расчёты не в вакууме, а с МСА
Естественный отбор по Дарвину Вартандеру.
Зачем тебе хороший прем именно в Италии тогда?)
На самом деле вопрос только в политической воле разработчика. Японский Ф-16 у нас в игре летает, который был только в буклете , и Снайпер, который был полностью в железе, тоже сможет летать, потому что был готов к интеграции современных РЛС, и наверняка при желании можно нарыть НАМЕРЕНИЯ поставить именно Эльбит
Так РЛС же ничего не решает, главное что Доплер!
может мне нравиться италия? почему я должен играть только и хотеть прем там где у меня не прокачено может я хочу полетать на хорошем уникальном самолёте и пофармить просто
Да и ты видел тягу еврофайтера и рафаля? Она чуть ли стендовая. У рафаля там ~300кгс потеря от 7500 стендовых xD
Покупай Ариету
По ним книжек практической аэродинамики в наличии нет просто
багетные технолоджы
может я на пред топах хочу полетать
Да, рофл будет. У разработчика. Когда план продаж нового према рухнет ещё до выхода патча. Я такое точно не куплю, большинство джонов тем более
Вот 9-12 в новой шкурке имеет хорошие шансы даже со старым оборудованием
И что? Это не повод выдавать им столько тяги. Там минимум процентов 15 отнимать надо.
Фланкеру тоже, кстати. Но у него там и проблемы с сопротивлением
Увынск, Италия ничего не придумала.
Все жалобы в оборонку.
в сб например я люблю играть на 29
Ну кто же виноват в том что Советычи делали либо более лучшие экспортные варианты своих самолётов,либо их продавали в обычном исполнении,а их так называемые "миноры модили лучше чем Советычи)))
Вроде обычный выстрел в себе в ногу от Советычей)))